Жесткое ДТП под Омском: машина рухнула в кювет, погибла женщина

  • ДТП
  • 25.05.2016 11:09
  • 29
  • 5

Водителю грозит уголовное наказание.

Накануне в дежурную часть полиции по Называевскому району сообщили о дорожно-транспортном происшествии. На место аварии направили следственно-оперативную группу.

По предварительным данным, водитель ВАЗа-21099, мужчина 1968 года рождения, двигался в городе Называевске по улице 2-й Рабочей в сторону улицы Ленина. Гражданин не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии пассажирку автомобиля, женщину 1967 года рождения, доставили в больницу, где она скончалась от полученных травм. Сотрудники полиции установили, что водитель управлял машиной в состоянии опьянения. В отношении него возбудили административное делопроизводство по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
25.05.2016
- +

Опять из за алкаша погиб ни в чем не повинный человек, а это животное осталось жить...как всегда справедливость в полном проявлении..

Ответить
гостья
25.05.2016
- +

неповинный человек сама села села к алкашу в машину,не думая о последствиях

Ответить
Гость
25.05.2016
- +

Согласен с тобой!!! Вместо того, чтобы остановить это синее быдло, она сама поощрила его на нарушение, сев в автомобиль.

Ответить
местный
25.05.2016
- +

погибла его сожительница, он уже наказан, не надо лишних проклятий

Ответить
гостья
25.05.2016
- +

был бы наказан,если бы самоликвидировался.а так у нас приговоры очень мягкие за пьяную езду.2 года поселения получит и опять продолжит

Ответить