Припять в центре Омска – страшные развалины, вонь и запустение

Странный объект в центре зоны отдыха.

Омичи, прогуливающиеся в районе Зеленого острова, набрели на развалины здания времен СССР. Трехэтажный комплекс с двумя открытыми бассейнами и причалом у воды превратился в натуральные декорации к фильму ужасов. 







Сами очевидцы сравнили интерьеры здания с заброшенным городом Припять. Но если украинский город был вынужденно брошен людьми из-за радиационного загрязнения, то почему до сих пор коммерция не охватила удобно расположенный в парковой зоне обособленный особняк, логически понять сложно. 



Впечатления самих омичей, побродивших по «графским» развалинам:

«Прогуливаясь по парку «Зеленый остров» можно спуститься к Иртышу и попасть к трехэтажному заброшенному зданию, напоминающему сцену из компьютерной игры «Сталкер». 



Адрес здания: Старозагородная Роща, 10/3. Удивительно, как в Омске в живописном месте на берегу реки находится памятник вопиющей бесхозяйственности девяностых. Кому дороги эти развалины? Муниципалитет не в силах навести порядок в зоне отдыха горожан? Снова надо жаловаться Путину, чтобы там, где прогуливаются омичи, стало для всех безопасно и ухожено. 



Ведь на Зеленом острове много играет детей, а в эти в развалины может попасть кто угодно. Никто не задумывался о травмоопасности данного объекта? Кто ответит в случае непоправимой ситуации? Опять будут наступать на старые грабли? 





Эстетика этих развалин тоже оставляет желать лучшего. На стенах сосредоточен почти весь нецензурный запас великого русского языка. А про наскальные рисунки вообще промолчим…» 








Комментарии

Комментариев еще не оставлено