В банке «Акцепт» новый руководитель

В банке «Акцепт» новый руководитель

14 августа 2015 года Советом директоров Банка «Акцепт» принято решение о назначении на должность Председателя Правления ОАО КБ «Акцепт» Константина Александровича Васильева. Соответствующие документы по согласованию кандидатуры направлены в Сибирское главное управление Центрального банка Российской Федерации.

Константин Александрович Васильев родился 4 марта 1970 года в г. Новосибирске. По окончанию школы поступил и в 1992 году окончил Барнаульское высшее военное авиационное училище лётчиков. В 2003 году окончил Сибирскую академию государственной службы по специальности юриспруденция. 

С 1995 года по 2010 год занимал руководящие должности в банках и инвестиционных компаниях, в т.ч. в ОАО Новосибирский муниципальный банк, в ПАО «БИНБАНК». 
 
В марте 2010 года Константин Александрович возглавил Представительство Государственной корпорации Агентство по страхованию вкладов в Сибирском федеральном округе (ГК АСВ в СФО). Тесно взаимодействовал с Центральным Банком России и коммерческими банками по развитию Системы страхования вкладов, санации проблемных банков и организации выплат страхового возмещения. Активно участвовал в мероприятиях по информационной и разъяснительной работе, направленной на повышение доверия к кредитным организациям.

Основной задачей Васильева К.А. как Председателя Правления Банка «Акцепт» будет разработка и реализация стратегического плана развития Банка как универсального регионального Банка с обеспечением устойчивого роста прибыльности при сохранении финансовой устойчивости.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено