Авангард расстался со своим самым забивным нападающим

Отказ от услуг форварда.

Стало известно, что Максим Казаков, недавно вернувшийся в омский «Авангард» из новокузнецкого «Металлурга», был дозаявлен руководством «ястребов» в состав клуба ВХЛ «Сарыарка» из Караганды, об этом сообщается на сайте КХЛ и на сайте карагандинской команды.

Таким образом, 22-летний нападающий, воспитанник омского хоккея Максим Казаков, отыгравший в нынешнем сезоне в КХЛ 39 игр, отметившись 14 голами и 12 голевыми передачами, отправится играть в Высшую Хоккейную Лигу. Стоит отметить, что в текущем составе «Авангарда» никто не имеет такого количества заброшенных шайб, помимо недавно присоединившегося к команде Бурдасова. У другого новичка омской команды Хохрякова за 29 проведенных игр в активе нет ни одной заброшенной шайбы.

Тем не менее, руководство омской команды решило, что 22-летнему результативному форварду Максиму Казакову, забившему в текущем сезоне в КХЛ такое количество голов, которое не удалось забросить никому из нынешнего состава «ястребов», будет полезно поиграть в ВХЛ.

Стоит напомнить, что Максим Казаков уже выступал в ВХЛ в прошлом сезоне, защищая цвета красноярского «Сокола». Омский форвард выходил на лед в 46 встречах, набрав 22 результативных балла (14+8). Нынешняя команда перспективного нападающего «Сарыарка» занимает в Высшей Хоккейной Лиге 11 место, имея в своем активе 52 очка после 32 сыгранных матчей.

Также стоит отметить другие изменения в составе «Авангарда». Из списка травмированных в состав «ястребов» переведены Владимир Соботка и Сергей Гусев, в ВХЛ, наряду с Казаковым, переведены Рейзвих и Васильев, в МХЛ отправлены Лаута и Фищенко.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
22.12.2015
- +

бреееед. зачем выдергивали его из кузни? мдааа

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

ИДИОТЫ ХОТЯТ АВУ СЛИТЬ!

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

Не ава, а стадо миллионеров лодырей, с масквабадскими руководителями хапугами.

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

Мне кажется, после этого Макс проклял Авангард. Теперь будет рваться отсюда, не соглашаясь ни на каких условиях играть, как Пивцакин. Забрали игрока из команды КХЛ, пусть аутсайдера, чтоб отправить в вышку... дурдом...

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

распродать эту Аву!! молодых омичей отправляют куда попала, бабки на сброд спцскают!!! хапуги!!

Ответить