Tele2 совершенствует качество обслуживания

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает работу над улучшением качества абонентского обслуживания и доступности услуг. Компания изменила график работы и адрес работы салона связи в Усть-Ишиме.

Согласно внутренним исследованиям компании, каждый седьмой абонент Tele2 Омск обращается в фирменные монобрендовые салоны за квалифицированной помощью специалистов Tele2. При этом причины обращений самые разные: от вопросов зачисления платежей до консультации по электронным гаджетам и переходу в сеть Tele2 в рамках услуги MNP.

Стремясь обеспечить доступность и удобство своих салонов, компания Tele2 с 1 июня 2014 года изменила адрес и график работы магазина в Усть-Ишиме.
Фирменный салон связи Tele2 в Усть-Ишиме расположится по адресу: улица Советская, д. 96. Магазин также увеличил время работы. Теперь салон связи в Усть-Ишиме работает по следующему графику: в будние дни − с 9:00 до 18:00, в выходные дни − с 10:00 до 14:00, без перерыва на обед.
Посетители салона могут подключиться к сети Tele2, оперативно решить вопросы, связанные с обслуживанием, или пополнить баланс. Для желающих перейти на бизнес-тарифы оператора предусмотрена возможность оставить заявку у специалистов.

Максим Соловьёв, исполняющий обязанности коммерческого директора Tele2 Омск:

«Статистика обращений в салоны показывает, что значительная часть наших абонентов являются нашими частыми посетителями и находят формат «супермаркета» удобным. В этом традиционном для компании формате будет работать наш новый салон связи в Усть-Ишиме. Это значит, что каждый посетитель сможет не только подключиться к сети оператора, но и сформировать пакет необходимых услуг, а также приобрести электронные гаджеты и аксессуары».

В настоящий момент общее количество точек подключения к сети Tele2 в регионе превышает 1800, включая фирменную монобрендовую розницу в городе и области.

Кроме фирменных салонов связи, комплекты подключения представлены в розничной сети крупных федеральных магазинов «Ашан», «Эльдорадо», «Связной», а также в отделениях «Почты России». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено