Кому нужен смартфон за 600 тысяч рублей

Компания Vertu представила телефон, созданный специально для владельцев Bentley.

Как оказалось, передовые флагманы современных технологий — смартфоны от наиболее популярных мировых брендов, стоимость которых в пересчете на российские рубли составляет порядка 25-45 тысяч, являются не самыми элитными.

Компания Vertu опубликовала пресс-релиз, согласно которому ее разработка — телефон Vertu for Bentley (из названия нетрудно догадаться, что гаджет предназначен исключительно для владельцев Bentley) — станет самым дорогим телефонным аппаратом в истории. Купить его можно будет по цене, стартующей от 637 (!) тысяч рублей.



По данным сайта Ubergizmo, британский смартфон создан совместно с британским же автоконцерном «Бентли» и имеет дополнительное приложение, названное по аналогии с моделью одного из самых респектабельных автомобилей мира.

Данное приложение может поделиться с владельцем новостями, рекомендованными маршрутами, данными о дилерах, а также имеет возможность управлять мультимедийной системой машины Bentley Flying Spur на расстоянии.



В число достоинств аппарата входит титановый корпус, экран диагональю 4,7 дюйма и покрытый сапфировым стеклом, логотип автомобильной компании, который, несомненно, добавляет статуса и роскоши своему владельцу. Кроме этого, в комплекте есть и чехол, выполненный из телячьей кожи.

Внутренняя составляющая устройства может похвастать 13-мегапиксельной камерой (разрешение FullHD), фронтальной камерой (2,1 мегапикселя), аудиосистемой, разработанной совместно с Bang&Olufsen и имеющей возможность поддерживать объемное звучание Dolby Digital Plus.





Кроме этого, Vertu for Bentley работает на базе чипа Qualcomm, имеет 64 гигабайта собственной памяти, поддерживает беспроводную зарядку Qi, сервисы Vertu Concierge, Life и Certainty, которые, соответственно, предоставляют владельцу услуги менеджера, рекомендуют мероприятия для посещения и обеспечивают безопасность жизни и данных пользователя.


Верхнее фото: androidcentral.com
Фото в тексте: ubergizmo.com 

Комментарии

Ъ
14.10.2014
- +

В Чечне будет этот смарт расходиться, как горячие...шашлыки.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

А при чем тут Чечня?

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Не заморачивайся )

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Заголовок не прочитал до конца, показалось 600 рублей и это ведь ему красная цена.

Ответить
ом
14.10.2014
- +

Для кавказца хороший понт дороже денег)

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Как кому нужен? В первую очередь Медведеву Димке!

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Было бы не плохо если к этому устройству автоконцерн предложил жилье, хотя бы в виде картонной коробки. Плюс машина и жить можно.

Ответить
Эпик
14.10.2014
- +

Владельцы Аифонов 6 тихо сопят в сторонке!

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Хочу смарт - LADA VESTA !!!!

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Смарт LADA VESTA - это офисный телефон на проводе.

Ответить