Современный способ ремонта дорог в России – фанера вместо асфальта

Как чинят дороги на Дальнем Востоке.

Похоже, что в России создан уникальный способ ремонта дорожного покрытия. По крайней мере той его части, где имеются ямы в асфальте. Ремонтные службы Петропавловска-Камчатского, блеснув смекалкой, решили «залатать» дыры посредством фанерных щитов, которые было решено попросту прикрутить к асфальту. 


Видеозаписи с процедурой ремонта попали в Сеть и стали достоянием общественности. Хотя, стоит отметить, никто и не скрывал от глаз инновационного подхода – ремонтники чинили дорожное покрытие прямо на глазах очевидцев.

Как отмечают жители дальневосточного города, данное мероприятие проходило на проспекте Победы, являющемся одной из наиболее оживленных магистралей Петропавловска-Камчатского. В ходе работ, дорожные службы прикрутили несколько листов фанеры к асфальту с помощью анкерных болтов.

Позднее в Сети появилась еще одна видеозапись, судя по названию которой, после окончания ремонта, прошло два часа. За это время болты повылазили на поверхность, а листы фанеры перестали выполнять свои функции и просто лежали посреди проезжей части. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено