Изнасилования в Омске: женщин затаскивали в авто, угрожая убийством

Мужчины выискивали одиноко идущих омичек.

В Омске задержали двух мужчин, подозреваемых в серии преступлений. В вечернее время они на автомобиле искали по городу женщин, силой затаскивали в машину и насиловали.

В полицию обратились две жительницы Омска с заявлением об изнасиловании двумя неизвестными. Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статье 131 УК РФ «изнасилование, совершенное по предварительному сговору группой лиц».

В результате следственных действий преступления раскрыли, подозреваемых задержали. Ими оказались ранее судимый 24-летний монтажник и его 26-летний знакомый, в отношении которого 19 ноября вынесли приговор за грабеж. По версии следствия, мужчины в вечернее время силой хватали одиноко идущих женщин и садили их в автомобиль Toyota Corona. Потерпевших увозили в безлюдное место и, угрожая убийством или продажей в сексуальное рабство, насиловали. Lifenews опубликовала видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая зафиксировала похищение одной из жертв.

 

Сегодня, 24 ноября, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

В данный момент проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступлений. Также правоохранители обращаются к другим жительницам Омска с просьбой сообщить, если они стали жертвами противоправных действий подозреваемых, по телефонам: 511-100, 28-38-09, 395-506. 


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

Дима Трусь (с Кордного)
26.11.2015
- +

Каждая женщина, как минимум один раз в жизни, думала о том, чтобы её изнасиловали... А насильников на зоне ждет теперь красивая жизнь: лет семь под шконарём будут чалится в петушатнике.

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Эти два петушка, как оказалось казахи. Так то.

Ответить
Судья
26.11.2015
- +

Теперь им воздастся в тюрьме, у них будет много "любви"!

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Ага, готовьте вазелин и ваши попки! ))

Ответить
для затупков
26.11.2015
- +

это ваши иллюзии основанные на старых,добрых советских временах,счас пох всем на насильников

Ответить
Петька
26.11.2015
- +

Увы, но это правда((((

Ответить
Грей
26.11.2015
- +

К сожалению, сейчас и женщины садятся в машины любые и придурки сексуально-озабоченные ничего не боятся! И с теми и с другими нужно проводить работу! Начиная со старших классов проводить экскурсии в тюрьмы и показывать условия проживания - реально поможет. А девушек возить в морг и в женскую консультацию, ГДЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ВО ВСЯКИЕ МАШИНЫ САДИТЬСЯ И ПЬЯНЕНЬКИМИ В ЗОЛОТЕ ПО КЛУБАМ ШАРИТЬСЯ!

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
26.11.2015
- +

Сосед вернулся из зоны, отсидел 4 года по 131 статье, выпустили под УДО. Так у него на пояснице корона наколота. Видимо, пропетушили, чушком сделали и партак накололи, чтоб об него незашкварились окружающие, порядочные арестанты.

Ответить
Аннасолтан Сеидовна Кекилова
26.11.2015
- +

Димон, тебя же предупреждали, перестань рассматривать голых мужиков - особенно их жеппы и поясницы. Ты такой неугомонный...

Ответить
Лёха Гнида (с Чкаловска)
26.11.2015
- +

Какое глубокое знание предмета. Меня терзают смутные сомнения

Ответить