Реконструкция 24-й Северной оставила жителей ближайших улиц без дорог

Вместо пешеходной дорожки - перекопанная земля, грязь и открытый колодец.

До реконструкции дороги по улице 11 Амурская был асфальтированный тротуар, который в ходе строительных работ на объекте был уничтожен. Местные жители беспокоятся, будет ли он приведен в прежний вид.

Масштабные капитальные работы по реконструкции 24-й Северной подходят к концу. Уже открыт для движения транспорта, в том числе и общественного, основной участок магистрали. Теперь она стала в два раза шире, заменено дорожное покрытие, а также все инженерные коммуникации. Работают современная ливневая канализация и новая система освещения. Сделаны парковочные «карманы» и тротуары.

После завершения строительства, а закончить все работы планируется к концу этого месяца, омичи получат современную магистраль, отвечающую всем требованиям безопасности и комфорта. Жители 24-й Северной, а также ближайших улиц как никто ждут этого дня. Но вот что они пишут в адрес редакции Gorod55.ru: 






«По улице 11-я Амурская (пересечение с 24-й Северной) до реконструкции дороги была асфальтированная дорожка для пешеходов. После реконструкции дорожка исчезла, остались перекопанная земля, грязь, открытый колодец и бревно, которое на данный момент прикрывает этот колодец. Помогите разобраться». 





С целью получить ответ по данному вопросу новостная редакция портала Gorod55.ru обратилась в департамент строительства омской мэрии. Согласно официальному ответу департамента, указанный тротуар будет восстановлен до окончания строительства объекта.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено