Меладзе набирает мужскую ВИА Гру

Константин Меладзе проводит отбор в свой новый проект «Хочу к Меладзе»

Музыкальный продюсер Константин Меладзе, известный многим про проекту «ВИА Гра», обзавелся новыми идеями. На этот раз он решил создать бойз-бэнд и балетную группу. Кастинги уже идут. 

Несмотря на то, что отбор только начался, участники уже неоднократно удивили самого Меладзе не только количеством, но и необычным подходом. Например, в попытке попасть хоть на какой-то проект некоторые «артисты» берут с собой не только музыкальные инструменты, но и балетную обувь и вместе с демонстрацией вокальных данных исполняют балетные па. 


 
Правда, Меладзе в них некомпетентен. 

«Я никогда не был балетным экспертом, поэтому мне сложно оценить уровень мастерства танцовщиков. Сегодня я очень увлечен написанием музыки к балету The Great Gatsby («Великий Гэтсби»), поэтому мне очень приятно, что проект, к которому я имею счастье быть причастным, вызывает такой интерес, - признается продюсер одному из отечественных изданий. - Масса людей хочет стать его частью, но не в моей компетенции заниматься отбором артистов, этим занимаются профессионалы: постановщик балета — один из самых востребованных хореографов современности Дуайт Роден, звезда балета и художественный руководитель проекта Денис Матвиенко и продюсер Алена Матвиенко. Они уже провели первые кастинги в Мариинском театре. В ближайшее время набор в труппу продолжится».


Справка: 

"Хочу к Меладзе" - международное шоу по уникальному формату Константина Меладзе, впервые использованному в проекте «Хочу V ВИА Гру» и созданному, чтобы найти героев нашего времени, способных творить новую историю музыки. 

Результатом авторы планируют «самый крутой бойз-бэнд, какого не было со времен «Ласкового мая», «На-на», «Иванушек International», «Smash!!». 

Комментарии

Гость
03.07.2014
- +

Эт че Меладзе на фотке? И что за топла странных людей на второй?

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

Читай статью балбес, и всё поймешь!

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

Меладзе. Константин. а странные люди, наверное, будущие "бойз-бэнд")

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

это гей парад сэр

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

на второй фотке отвергнутые ДОМом2))

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

Гэй бэндс!

Ответить
Владимир
03.07.2014
- +

Гадость какая вся это гомосятина!

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

вурст-гра

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

к себе в киев повезет?

Ответить
Гость
03.07.2014
- +

миладза-джугашвиля-орджаникидзакиндзадза.... у них просто адекватные люди есть?

Ответить