Инновационная методика подтяжки лица

В «Евромеде» пластические хирурги внедрили методику подтяжки лица с помощью нитей Silhouette Lift (Силуэт Лифт)

Пластические хирурги Центра «Евромед» внедрили инновационную методику подтяжки лица и устранения провисания кожи лица и шеи с помощью нитей Silhouette Lift. Ее отличия - малоинвазивность, отсутствие разрезов, короткий реабилитационный период и долговременный результат.

Подтяжка лица с помощью нитей широко востребована как женщинами, так и мужчинами в США и странах Евросоюза. С ее помощью можно вернуть четкость контура лица практически в день операции, при этом методика не требует долгой реабилитации и отличается отсутствием риска осложнений. 

Подтяжка нитями рекомендуется женщинам с 35-летнего возраста, а также мужчинам 40-60 лет. Кроме того, эта процедура показана лицам с асимметрией лица, связанной с невритами и параличом лицевого нерва, а также тем, кто испытывает дефицит времени и не может проходить длительную реабилитацию после хирургической подтяжки лица. Процедура противопоказана при онкологических заболеваниях, нарушениях свертываемости крови, сахарном диабете, инфекционных заболеваниях и обострениях хронических заболеваний. 

Операция по установке нитей проводится амбулаторно в течение одного часа под местной анестезией или общим наркозом. При помощи специальной иглы через небольшой разрез в височной области головы по направлению к носу и уголкам рта вводятся нити, не менее четырех с каждой стороны, которые затем фиксируются в месте ввода. На нити закреплены специальные конусы на расстоянии друг от друга. Прозрачные эластичные конусы из L-полимолочной кислоты имеют форму «крючков», размер которых обеспечивает легкое введение нити только в одном направлении, что и дает эффект лифтинга. Конусы под действием тепла и влажности кожного покрова со временем растворяются и стимулируют образование соединительной ткани вокруг нитей, что делает их фиксацию еще более надежной.
Сами нити Silhouette Lift состоят из полипропилена, который не рассасывается. Полипропилен - популярный и признанный шовный материал в сердечно-сосудистой и глазной хирургии. Гладкая ровная поверхность и полная биологическая совместимость нитей с организмом человека препятствует возникновению аллергических реакций и других осложнений. 
 
Результат процедуры заметен практически сразу, а с течением времени только улучшается: кожа лица подтягивается, морщины разглаживаются, уголки губ приподнимаются. Пациент покидает клинику в этот же день. В первые часы после операции может наблюдаться небольшой отек и покраснения. Через 2-3 дня можно вести привычный образ жизни, но рекомендуется в течение недели после процедуры спать на спине на высоких подушках, избегать интенсивных физических нагрузок, а также стараться ограничить напряжения лицевых мышц.

Данная методика легко устраняет морщины, складки и другие деформации кожного покрова лица, шеи и других участков тела. 

Получить консультацию пластического хирурга можно здесь.

Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» - один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня частная клиника «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов. Золотой стандарт «Евромеда» - каждое обследование и лечение в Центре должно быть максимально эффективным, комфортным и безболезненным. И при этом – разумные цены.

Медицинский центр «Евромед»:
ул. Старозагородная роща, 8;
ул. Съездовская, 29, к. 3;
тел.: 331-400 - единая справочная
www.euromed-omsk.ru 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено