Первый настоящий, американский, Макдоналдс открылся в Омске

Настоящий, американский.

Согласно информации, взятой из открытых источников, компания McDonalds, выбирая места для своих ресторанов, в первую очередь отдает предпочтение именно отдельно стоящим зданиям. Так вот, первый такой, отдельно стоящий, «американский», ресторан McDonalds открылся в сквере имени 30-летия ВЛКСМ по проспекту Маркса. 



В нем пока немноголюдно – сказывается «тихое» открытие. Но это значит только одно – пока в нем можно «отобедать» без очередей и суеты. 



Что понравилось – так это то, что рядом с основным зданием расположена летняя веранда со стилизованными скамейкам и столиками непосредственно в парке. Свежий воздух и тишина в историческом центре Омска. 






Если еще McDonalds вложит немного средств в обустройство парковых дорожек и высадку деревьев, тогда станет совсем уютно. 



Жутковатый на вид городской общественный туалет уже обшивают сайдингом. 



Внутри посетителей встречает традиционный клоун и традиционно шустрый и вежливый персонал. 




Этот уголок общепита на проспекте Маркса весьма удобен по многим причинам. Те, кто не поддерживает кухню McDonalds, могут пересесть в зал прямого конкурента – ресторан «Жареного цыплёнка из Кентукки» KFC. 

Или заглянуть в кафе-суши «БамБуши», суши-бар «Зебры», ресторан «Планета суши» или еще один ресторан – TGI FRIDAYS. А с другой стороны сквера имени 30-летия ВЛКСМ расположено кафе-бистро «Курочка рядом».

Вот такой получается локальный «городок друзей желудка». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено