Антоха из "Реальных пацанов" привез в Омск "Елки 1914"

312 омичей увидят себя на большом экране.

25 декабря в прокат выйдет четвертая часть комедии «Елки 1914». В Омск на презентацию фильма и предпремьерный показ в КДЦ «Галактика» приехал один из актеров картины, звезда ситкома «Реальные пацаны» Антон Богданов. 
  


В этот раз над созданием фильма трудились семь режиссеров. По традиции, сюжет состоит из шести новелл, действие которых происходит в разных городах, но все они объединены новогодним настроением и ожиданием чуда. Все же «Елки 1914» принципиально отличаются от предыдущих трех частей. Действие фильма перенесет зрителя на 100 лет назад, в канун Рождества по старому стилю 24 декабря 1914 года. И как рассказал Антон Богданов, в этом фильме меньше юмора, но он по-прежнему остается трогательным, светлым и сохраняет особую атмосферу всех предыдущих частей. «Елки 1914» могут стать последним фильмом во всей эпопее «Елок». 

«Эксперимент Бекмамбетова - он на каждую новеллу приглашает нового режиссера. Тимур нынче сам снял новеллу, которая будет происходить в Анапе с Ургантом и Светлаковым, это флагманская новела. Хотя он не снимал, по-моему, раньше в «Елках» ничего, после первого фильма», - сказал актер. 

Антон отметил, самым необычным персонажем в фильме стал медведь Степан. «Дикий медведь из леса троих загрыз во время фильма», - шутит Богданов. Но как выяснилось косолапый сделал впечатляющую кинокарьеру. 
 
«Степан очень известный парень. Гораздо популярнее меня. У него около 20 киноработ. Это на полном серьезе. Он снимался в фильмах «Край», «Поп», «Орда» и «Царь». Он цирковой, объехал в свое время всю Латинскую Америку. Много гастролировал. Сейчас он на базе Московского цирка», - рассказал Антон. 
 
Актер не скрывал, что сначала сниматься с диким зверем было страшно. 

«Во-первых, было ново, потом было страшно. Я не знал, чего ждать. Мне говорят, вы будете сниматься с медведем. Я не знал как это. Мне говорят, вы боитесь? Я не знаю чего бояться. Первый же день был самым сложным, потому что мы снимали борьбу, которую вы увидите в начале моей новеллы. К сожалению ее там мало. Я очень надеялся, что ее будет больше. Все будут восхищаться, потому что я работал без дублеров, без каскадеров. В первый же день было такое соединение с медведем, что день на второй третий и полегче стало. В первый же день он сорвал мне поясницу, ладно скорая рядом была. Короче сблизились. Были моменты, день на седьмой я с ним просто спал. Реально, лежит он на крыльце, а я на нем. Кто-то боялся подходить к нему на протяжении всей картины», - подчеркнул Богданов. 



Также актер рассказал, что большинство самых комичных моментов тоже связаны с медведем, который был готов сниматься только за ватрушки с творогом. 
 
«Он безумный обжора, и всё, что вы увидите на экране, далось огромным количеством рыбы, сверху варёное яйцо, потом ватрушку с творогом и холодный чай, который он пьёт просто такими полуторалитровыми бутылками. Кстати, Степан вегетарианец, он не ест мясо, что на съемках меня очень радовало», - признался актер. 

Также Антон отметил работу одного из самых маленьких участников съемок. 
 
«Даниил, который есть в этом фильме, вы увидите. Это мальчишка 6 лет. Он вообще всех уделал. Я на нем заревел. На премьере в Москве я заревел на моменте, когда заревет он. И вы заревете тоже, поверьте мне», - сказал Богданов.
 
Отметим, наряду с профессиональными актерами в съемках «Ёлок» были задействованы обычные зрители – более 2 600 человек из Воронежа, Иркутска, Казани, Красноярска, Омска, Перми и Саратова. Для каждого из семи городов создана своя версия фильма, и именно ее местные жители увидят в кинотеатрах 25 декабря. 

Добавим, 312 омичей могут увидеть себя на большом экране. 

 

Комментарии

Гость
19.12.2014
- +

Я там снялся!!!

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Пока на Западе снимают фильмы наподобие Интерстеллара

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Ага! Или "Знакомство с Факерами"

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Так иди и дрочи на пиндосов с их Интестелларом.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Последнее время в рашке фильмы и сериалы для дегенератов...для так называемого поколения нехст! очень печально...что ждет эту страну!

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Сериал "Воронины" - Sony Pictures Television. Ой! Опять американцы нас болванят

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Сериал "Восьмидесятые" - опять Sony Pictures Television. Опять они "полосатые"! Болванят!

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Звезда ситкома «Реальные пацаны» Антон Богданов. Ох...еть показать себя на всю страну дэбилом и стать звездой.....ну это тока в срашке!

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Ну почему? Шоу Бенни Хила - законодатель жанра считай в показе себя дебилом. Только в Великобритании!

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Пля, тут своих дебилов полно!

Ответить