Смеющиеся Путин и Лавров парализовали работу на Украине. Атака хакеров

Кто-то вмешался в работу.

На официальном сайте областной администрации Львова появились саркастические фотографии ведущих российских политиков. А именно: президента РФ – Владимира Путина и главы российского МИД Сергея Лаврова. Мало того, рядом с фото появилась и интересная подпись «Сало Усраине, героям сало». 



Также пользователи могли наблюдать карикатурную фотографию украинского казака и вместо сабли, в руках у него был вантуз, сообщает украинское издание korrespondent.net



Неизвестные также несколько исказили название рубрик сайта, получилось следующее: "Гивножеры", "Рогули", "Огромная задница", "Бандира", "Рагулюция", "Переспать с Ляшко", "Зрада". 

Львовская администрация подтвердила факт взлома. 

В то же время на Украине, стало известно, что официальные сайты винницких облгосадминистрации и облсовета не работают. Таким образом, хакерская атака на время парализовала сразу несколько официальных сайтов. 

В Винницкой администрации сказали, что сайт не работает даже для администрирования, а в областном совете даже не могли получить доступ к сети Интернет. 

Украинские органы местной власти предположили, что кто-то вмешался в работу веб-страниц, так как сайты размещены у различных провайдеров, пользуются отдельными серверами - а вышли из строя синхронно.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено