Новые награды омских олимпийцев

Заслуженные титулы.

Омские мастера спорта международного класса Виталина Бацарашкина и Роман Аношкин официально получили звание заслуженных мастеров спорта. 
 
После того, как двое омичей стали призерами Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, 8 августа министр спорта России подписал указ о присвоении почетного спортивного звания для стрелка Виталины Бацарашкиной, а 18 августа Роман Аношкин получил свой приказ о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта России» - сообщает министерство спорта Омской области
 
Напомним, что Виталина стала серебрянным призером Олимпийских Игр в Рио, в дисциплине стрельба из пневматического пистолета на расстоянии 10 метров, а Роман завоевал бронзовую медаль на дистанции 1000 метров в байдарке-одиночке.

Также в Сборной России присутствуют еще два спортсмена из Омска – пловец Григорий Тарасевич и гимнастка Вера Бирюкова. Григорий уже закончил борьбу за медаль и в скором времени отправится в Россию, а ближайшее выступление Веры состоится 20 августа – квалификация групповых соревнований по художественной гимнастике. Олимпийские Игры завершатся 21 августа.  


Фото: пресс-служба минспорта Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено