За долги омский бизнесмен лишился волос

Также его лишили тату-машинки.

Одному из омских бизнесменов, в связи с тем, что он не мог расплатиться по долгам, пришлось лишиться своих волос. Судебные приставы не нашли другого ценного имущества у предпринимателя, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.
 
В отношении индивидуального предпринимателя, который является владельцем тату-салона, в отделе судебных приставов Кировского АО числилось несколько исполнительных производств. Все дело в том, что бизнес перестал приносить владельцу былую прибыль. Уклоняться от долгов, по словам бизнесмена, он не хотел, но у него не было денег, чтобы рассчитаться по финансовым обязательствам. 
 
Судебные приставы и сами не раз приходили к должнику, но никакого ценного имущества и банковских вкладов не смогли у него обнаружить. Но уже после посещения, принадлежащего ему тату-салона, пристав обнаружил имущество, которое можно реализовать. А именно арест был наложен на тату-машинка и натуральные трессированные волосы (салон также оказывал услуги по наращиванию волос), общая сумма вещей не превышает и тридцати тысяч рублей. 

Вырученные средства от реализации волос и тату-машинки пойдут на погашение задолженности. Отметим, что в числе неисполненных долговых обязательств омского бизнесмена - задолженность в пользу физического лица на сумму в восемь тысяч четыреста рублей. 


Фото: пресс-служба УФССП России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено