Студентов 1 курса университета раздели догола на посвящении 18+

Декана уже уволили.

Серьезный скандал разгорается в Кемеровском государственном университете (КемГУ). Все началось, напомним, с публикации в социальных сетях фотографии с закрытого посвящения в студенты исторического факультета, проходившего на местной турбазе Подъяково 3 сентября.

Подробности скандала сообщает сайт VSE42.ru. К ним в редакцию позвонила девушка и рассказала, что старшекурсники затеяли конкурс, в ходе которого за каждый снятый предмет одежды начислялись баллы. Когда дело дошло до нижнего белья первокурсники начали отказываться, но им стали угрожать «физической расправой».

После «голой фотосессии» первокурсникам сказали, что угрозы были шуткой. Девушка также сообщила, что на «посвящении» присутствовали и сотрудники КемГУ – заместители по воспитательной работе.

После того, как подробности «голого посвящения» опубликовали в СМИ, последовала официальная реакция университета. Было проведено экстренное совещание в КемГУ. Декан исторического факультета и международных отношений Константин Юматов ушел в отставку. Заявления «по собственному желанию» написали и два зама декана по учебной работе – Алексей Адаменко и по воспитательной – Роман Селезенев.

Студентов-участников посвящения решили не отчислять.


Фото: с посвящения (news.vse42.ru)





Комментарии

Гость
07.09.2016
- +

извраты преподы косят под европу.

Ответить
Гость
07.09.2016
- +

наше дело телячье обоссался и стой

Ответить
гость
07.09.2016
- +

нет, они косят под наши "зоны"...унижай и властвуй

Ответить
Гость
07.09.2016
- +

А почему старшекурсников не отчислили, которые и затеяли все это и угрожали?

Ответить
Гость
07.09.2016
- +

+1

Ответить
Андре
07.09.2016
- +

Обманщики малолетние сами там раздевалки а сейчас во всем обвиняют других, девчонка которая со спины говорила я узнал ее просто унизили ее же одногруппники за ее уродское тело вот она и придумала все это!

Ответить
Гость
07.09.2016
- +

Чем более жесток обряд посвящения в какую-то группу, тем больше ценится членство в этой группе. Дедовщина в армии, например. Или татуировка или обрезание крайней плоти в некоторых племенах как обряд посвящения во взрослые.

Ответить
Арсений
07.09.2016
- +

Да, наверное сначала все восприняли все хорошо, а потом оказалось что у девицы самые маленькие сиськи, она расстроилась и решила всех сдеать

Ответить
Гость
07.09.2016
- +

тебе лишь бы о сиськах

Ответить