ЖК "Рябиновка": уникально низкие цены

Строительство I очереди ЖК "Рябиновка" подходит к завершающей стадии.

Строительство I очереди современного малоэтажного жилого комплекса «Рябиновка» подходит к завершающей стадии. Всего до конца 2014 года планируется построить 27 многоквартирных домов. Сегодня в 27 домах построены все этажи и ведется отделка фасадов, а также внутренняя отделка. Пока квартиры в жилом комплексе продаются по уникально низким ценам – от 36 тыс. рублей за кв. м (1-комн. – от 1204 т.р., 2-комн. – от 1734 т.р.).

ЖК «Рябиновка» строится на собственном земельном участке площадью около 50 га в западной части города Омска – поселок «Солнечный» Кировского административного округа - за коттеджным поселком «Долина нищих», в непосредственной близости от пассажирского предприятия № 8.
Для удобства будущих жителей микрорайона построена новая асфальтированная дорога. На въезде в микрорайон проектом запланирована разворотная площадка для пассажирского транспорта. Департамент транспорта организует два маршрута с конечной остановкой «микрорайон «Рябиновка». Запуск – с началом заселения домов. Уже организована конечная остановка маршрутного такси № 409. 


 
Микрорайон находится в 10 минутах езды от основных точек притяжения Левобережья – СТЦ «Мега» и СК «Арена-Омск». 


 
Перспективным планом застройки на территории жилого комплекса предусмотрено размещение всех элементов автономной инфраструктуры: детский сад; школа; продуктовый магазин; парковочные места; детские площадки; спортивные площадки; территории отдыха. По данным администрации города Омска детский сад начнет функционировать не позднее IV квартала 2015 года, к концу 2016 года – школа. До момента их открытия будет организован школьный автобус. Прорабатывается вопрос об открытии в микрорайоне ФАП (фельдшерско-акушерского пункта). 



В сентябре 2014 года завершились работы по подключению ЖК «Рябиновка» к городским коммуникациям (холодное водоснабжение, канализация, газ, электричество). 

Строительство микрорайона ведется с применение самых современных европейских технологий

• ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ наращиваются листами пенополистирола толщиной 18 сантиметров, поверх которого накладывается «мокрая штукатурка» (KNAUF и Tex-Color). Это обеспечивает замечательные теплоизолирующие свойства: значительное снижение теплопотерь в холодное время года и препятствие нагреванию конструкции в летний период (эффект «термоса»). Толщина такой стены – 40 см.

• МЕЖКВАРТИРНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ: пазогребневая гипсолитовая плита и акустический мат немецкого концерна KNAUF: высокое качество лицевой поверхности; повышенная звукоизоляция; способность регулировать температурно-влажностный режим в помещении; высокая экологичность. 

• ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ: индивидуальные газовые котлы чешской фирмы Protherm в каждой квартире – индивидуальный микроклимат и значительная экономия на коммунальных платежах. Так, например, среднемесячный размер платежей за отопление и горячее водоснабжение за 2-х комнатную квартиру площадью 56 кв.м. составит 623 рубля. 

• КРОВЛЯ: металлочерепица – надежность и долговечность. 



Все квартиры сдаются с отделкой «ПОД КЛЮЧ»:


• пятикамерный оконный профиль с тройным стеклопакетом и теплоотражающим покрытием;


• индивидуальные газовые котлы чешской фирмы Protherm;


• натяжные потолки; 



Кроме того, отделка «ПОД КЛЮЧ» включает:

• на стенах – обои;
• на полу – линолеум;
• межкомнатные двери;
• в ванной комнате и туалете – напольная плитка и полный комплект сантехники;
• кухня оборудована газовой плитой и раковиной;
• входная дверь из цельного массива дерева.


Жить в таких домах будет комфортно и недорого!


Получить подробную консультацию и ответы на вопросы можно по телефону 38-25-16. Чтобы ознакомиться с документами застройщика и изучить поэтажные планы домов, можно подъехать в отдел продаж ЖК «Рябиновка», который находится по адресу ул. Масленникова, 70.




На правах рекламы

Комментарии

Гость
27.10.2014
- +

Просто не реклама, а сказка какая-то. Еще бы как в сказке заехать в такую квартиру бесплатно и жить - поживать и добра наживать.

Ответить
Гость
27.10.2014
- +

и за капремонт не забудьте плюсануть...

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

слышимость в этих квартирах я думаю будет супер, да и находится дом в такой далекой ж

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Работаю на заводе не далеко от этой рябиновки-тошниловки, аромат там будет ОГО-ГО, так как неподалеку очистные от "лузино" или "пламя". А добираться будет сказочно. Трасса на волгоградской всегда заполнена. Это как за чертой города. Вот только непонятно какого качества данное жильё, построили очень быстро. В неделю дом строили где-то около того.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Какие то дома трёхэтажные, это даже магазинов нормальных не будет там, людей то мало... Строили бы 16ти этажные, а так я туда даже бесплатно не поехала бы жить, нормальная работа возле дома не светит 100%.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Кстати что касается улицы или двора то смело можно благоустраивать http://rostmetall.ru/detskie-ploshhadki/ особенно радует качество исполнения

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

особенно понравилось про 10 минут езды от основных точек притяжения Левобережья – СТЦ «Мега» и СК «Арена-Омск»

Ответить