Жить в Лайф. Информационная «революция» состоялась

Медиахолдинг News Media запускает L!FE. Это не просто портал, это глобальное медиа следующего поколения, которое определит будущее средств массовой информации, технологий и самого образа жизни.

Представьте себе планету, где жизнь бурлит и в развитой инновационной инфраструктуре есть все.
 
L!FE.RU – таже планета, только онлайн.

- Это «живая» медиасоциальная сеть для активной аудитории со всей актуальной информацией из разных сфер: #новости, #политика, #экономика, #звезды, #отдых, #животные, #дом, #наука, #еда и пр., в мультимедийной подаче (видео, звук, фото и текст).

- Это сообщество лучших российских авторов, создающее качественный контент в различных и совершенно новых форматах: от расследований и журналистики «погружения» до интерактивно-развлекательных материалов.

- Это ведущая технологическая команда России и собственные нейронные сети, анализирующие аудиторию и предоставляющие каждому пользователю персонализированный контент, интересный именно ему.

- Это весь мир в режиме реального времени через прямые включения из любой точки Земли.

- Это сеть гражданских журналистов (LifeCorr и LifeFun) более 1 млн человек по всей планете, численность которых с каждым днем растет.

И все это для того, чтобы человек мог «Жить в Лайф», просто зайдя на LIFE.RU.

Проект L!FE стартовал как новостной интернет-портал lifenews.ru и за несколько лет вырос в одно из крупнейших и самое влиятельное российское СМИ, представленное в онлайн- и офлайн-формате (в апреле 2016 года технический охват ТВ-аудитории составил 75 млн человек по всему миру, охват-охват достиг 15 миллионов уникальных посетителей) с эксклюзивным контентом, огромной командой журналистов и редакциями по всей стране и миру. И это только начало. О будущем и настоящем L!FE в режиме реального времени 18 апреля расскажет Арам Ашотович Габрелянов: в рамках прямой линии основатель и генеральный директор медиахолдинга News Media лично ответит на все интересующие пользователей вопросы на сайте LIFE.ru


Источник: LifeNews

Комментарии

Комментариев еще не оставлено