Создатели «Игры престолов» объявили о закрытии сериала

Печальное для поклонников заявление.

До выхода одной из самых ожидаемых премьер нынешнего года, нового сезона сериала «Игра престолов», осталось уже менее 10 дней. Тем не менее, создатели саги решили несколько омрачить настроение поклонникам, рассказав о закрытии проекта.

Стало известно, что грядущий шестой сезон может стать последним «полновесным» сезоном, который будет состоять из 10 эпизодов. Продюсеры шоу отметили, что ими рассматривается возможность сокращения количества серий в седьмом и восьмом сезонах сериала, после чего проект может быть закрыт, сообщает Variety.

Шоураннеры «Игры престолов» Вайс и Бениофф заявили, что седьмой сезон, предположительно, будет состоять из семи серий, а восьмой – из шести.

Стоит отметить, новость о том, что восьмой сезон станет заключительным, не является новой. Еще с января нынешнего года канал HBO начал намекать на это зрителям. Контракт с шоураннерами также рассчитан еще лишь на два сезона.



Майкл Ломбардо, занимающий пост президента HBO заявил, что решение о закрытии «Игры престолов» станет непростым для него тяжелым решением – как для руководителя и как для поклонника.



Тем не менее, окончательное решение еще не принято и не озвучено. Стартует показ шестого сезона в воскресенье, 24 апреля.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

негость
15.04.2016
- +

мыло для проткнутых баунов

Ответить