США: Россия – слабая страна, которая прекратит существование

Мнение экс-заместителя министра финансов США.

В Вашингтоне решили, что Россия находится на грани финансовой катастрофы, активно потирая руки в предвкушении скорой победы. Финансовые аналитики, совместно с прессой рассказывают о «беспросветных временах», характеризуя РФ слабой страной, находящейся на грани исчезновения. 

Инвестиционный банкир и экс-заместитель министра финансов США Роджер Олтман заявил о том, что Владимир Путин, на самом деле, очень уязвим для санкций, потому как он, продолжая гнуть свою линию, «испытывает терпение своих подданных». 

По словам американского аналитика, Россия – слабая страна, в которой все плохо. 

«Многие не понимают, насколько слаба Россия. Население сокращается, банковская система функционирует плохо, а валюта потеряла почти половину стоимости», - цитирует слова Олтмана Bloomberg Television. 

Он также сообщил о том, что Россия, в теории, прекратит «такое существование» и, в конце концов, «прогнется» и пойдет на уступки. В качестве обоснования подобных слов, он заявил, что в случае краха банковской системы, а также вызванным данным положением дел финансовым кризисом, Москва сдаст позиции, потому как и США, и Европа продолжат усиливать давление. 


Фото: mewarnai.us

Комментарии

Комментариев еще не оставлено