Авангард ищет новых главного тренера и защитника

Серьезные кадровые изменения.

Сегодня в Братиславе «Слован» примет на своей арене «Авангард». Команды встречались друг с другом пять раз, три победы в рамках данного противостояния одержали сегодняшние хозяева площадки, соответственно, две числится в активе «ястребов».

Словацкий клуб набрал неплохой ход. В последних четырех матчах команда одержала четыре победы, причем две из которых удалось отыграть «на ноль». Хоккеисты «Слована» катком прошлись по дружине из Югры, матч завершился со счетом 6:0. В прошлом сезоне спортсмены из Братиславы провалили сезон, закончив его на последнем месте.

На данный момент «Авангард» продолжает «штормить». На даный момент прогнозировать исходы матчей омской команды довольно сложно, «ястребы» сейчас слишком нестабильны. В последних 15 матчах выиграно всего лишь 6 встреч, половина из которых добыта только в дополнительно время.

Ситуация осложняется некоторыми противоречиями, возникшими внутри омской дружины. В интернете активно обсуждается тема возможного ухода из клуба 32-летнего защитника «Авангарда» Дениса Куляша, недавно лишившегося капитанской нашивки. Помимо этого, некоторые российские СМИ сообщают о возможном увольнении главного тренера «ястребов» Евгения Корноухова. В качестве возможного приемника рассматривается кандидатура Владимира Ружички, который сейчас возглавляет чешскую команду «Пираты Хомутов».

Руководство омской команды пока хранит молчание. Хотя, как известно, это обычная ситуация, поскольку спортивными клубами не принято афишировать ведущиеся сделки до их завершения.

Любители хоккея смогут посмотреть прямую трансляцию матча в Братиславе в эфире «12 Канала», матч начнется в 23:00 по омскому времени.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
23.10.2015
- +

Этому стаду надо искать новое место дислокации, а не тренера и защитника! потому что дармоедам наплевать, кто их тренирует и защищает, их волнует только личный карман, а когда они оставят нищий город и нас в покое, так нам хоть легче дышать станет.

Ответить
Сергей Гнида
23.10.2015
- +

Полностью Вас поддерживаю!

Ответить
1
23.10.2015
- +

ты идиот конченный!!!! Они что твои деньги зарабатывают что ли???? кто тебе мешает хорошо зарабатывать!!!!

Ответить
Гость
23.10.2015
- +

ты мерзкий и конченный алкоболельщик, тебе вонючему слово никто не давал и я твои деньги не считаю толерантный и соизволь глупый не указывать своим ограниченным умишком кому что делать.

Ответить
1
23.10.2015
- +

Ты просто конченное мои лузер по жизни!!!!!!

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

Быдлу никто не давал права голоса, быдло должно сидеть в сторонке и ждать команды хозяина.

Ответить
Омич
23.10.2015
- +

Не трогайте тренера.Не пиарте ситуацию,это хоккей.И Куляш взбодрится.Это не лошади скаковые,а люди в первую очередь.

Ответить
Гость
23.10.2015
- +

За миллионы которые они получают, они должны быть постоянно бодрые и чтобы некие омичи их не защищали.

Ответить
vitaly
23.10.2015
- +

Обычный рабочий момент-временный спад физического состояния. Не надо истерить!

Ответить