Президент Авангарда заявил, что Владимир Соботка его утомил

Как форварду жить дальше.

Владимир Шалаев заявил, что нападающий Владимир Соботка, который должен вернуться в Омск после Кубка мира, и его агент уже утомили президента «Авангарда», сообщает «Спорт-экспресс».

В настоящее время Владимир Соботка находится в Чехии, где готовится к грядущему Кубку мира, который пройдет с 17 сентября по 1 октября. Владимир Шалаев также заявил спортивному изданию, что на сегодняшний день у «Авангарда» получился довольно сильный центр, а на месте Соботки он бы подумал, «как жить дальше».

Ранее в СМИ неоднократно сообщалось о желании 29-летнего Владимира Соботки остаться в Америке после Кубка мира, для продолжения карьеры в клубе «Сент-Луис Блюз» (St. Louis Blues).

Согласно информации «Хоккейной правды», встреча между генеральным менеджером «Авангарда» Виктором Шалаевым и Владимиром Соботкой запланирована на 7-8 сентября, она должна пройти в Санкт-Петербурге.

Стоит напомнить, что, по действующему соглашению, чешский форвард должен отыграть в составе «ястребов» еще один сезон. За два прошлых сезона Соботка набрал 72 (28+44) результативных балла. До переезда в Омск нападающий выступал в НХЛ в составе команд «Бостон Брюинз» (Boston Bruins) и «Сент-Луис Блюз».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

jura913
05.09.2016
- +

Когда не пьёшь и игра получается!

Ответить