Легенда Авангарда Александр Попов снова в Омске

«Ястреб навсегда».

Александр Попов снова оказался в Омске. На пересечении улиц Жукова и Масленникова появилось изображение с изображением хоккеиста и текстом «Ястреб навсегда».

Так совпало, что граффити появилось в преддверии дня рождения форварда, которому сегодня, 31 августа, исполняется 36 лет. Снимок настенного рисунка один из пользователей опубликовал в неофициальном паблике омского «Авангарда». 


Форвард выступал за основную команду омского «Авангарда» с 1999 года, но чуть более месяца назад был «вынужден покинуть команду», как ранее сообщала супруга спортсмена на своей странице в социальной сети Instagram.

Александр Попов является рекордсменом «ястребов» по количеству проведенных за клуб сезонов (18), игр (900) и набранных очков (422). Кроме того, нападающий является пятым по числу заброшенных шайб – 139.

В составе омского «Авангарда» Александр Попов становился чемпионом России в 2004 году, серебряным призером турнира в 2001 и в 2006 годах. Кроме того, форвард также является серебряным призером чемпионата КХЛ сезона 2011/12.

Месяц назад нападающий подписал двухлетний контракт с московским ЦСКА.


Фото: vk.com/omskavangard 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено