Звезда модельного бизнеса разделась ради животных 18+

Джоана Крупа превратилась в косатку.

Мировая звезда модельного бизнеса, польская красотка Джоанна Крупа (Joanna Krupa), разделась догола ради животных.

Очаровательная блондинка объединила силы с общественной организацией PETA, название которой расшифровывается как «Люди за этичное обращение с животными» и снялась в крайне откровенной фотосессии.



Джоанна Крупа сняла абсолютно всю одежду, после чего гримеры нанесли на ее тело густой слой белой и черной краски, превратив топ-модель в представителя семейства дельфиновых - косатку.

Блондинка заявила, что выступает в поддержку животных, которых томятся в неволе в морских парках развлечений по всему миру.





«Эти животные - они в тюрьме всю жизнь», - отмечает Джоанна Крупа в специальном видео. – «Я понятия не имею, сколько это будет продолжаться. Но я хочу вдохновлять людей творить добро.

Помимо звезды модельного подиума, организацию PETA также поддерживают актеры Джейсон Биггс, Алек Болдуин, Джессика Бил и Мариса Миллер.





Напомним, что активистки правозащитной организации в сентябре прошлого года провели акцию в Лондоне. Облачившись в белоснежное нижнее белье и гигантские кроличьи маски, девушки вышли на улицу, призывая общественность отказаться от приобретения вещей, сшитых из шкурок убитых животных. 





Верхнее фото: arstyle.org

Комментарии

Комментариев еще не оставлено