Море нечистот разлилось в центре Омска: смрад и грязь заполнили улицу

Сообщают горожане.

Накануне Омск посетил с рабочим визитом премьер-министр Дмитрий Медведев и пока его ждали на главных улицах, чуть поодаль разлилось канализационное море. Как сообщают омичи на reporter@gorod55.ru нечистоты текут уже вторую неделю и несмотря на приезд высокопоставленного лица, коммунальщики проблему так и не устранили. 





«Интересно, куда смотрят наши чиновники? В самом центре города, поблизости с нашей знаменитой станицей метро уже вторую неделю течет канализация. Рядом пешеходная зона, всегда много людей гуляет по вечерам, а здесь целое море смрада, грязи и нечистот. Проходили там в прошлую среду – лужа растеклась прямо на пешеходную дорожку – все ходят, ездят на велосипедах и разносят все это безобразие дальше. Вчера вечером – тоже самое: ничего не изменилось. Только озеро с канализационной водой в размерах увеличилось. Поросятам самое место для забавы». 






В этом месте стоит соответствующий запах. А грязь возмущает не только местных жителей, но и гуляющих в центре города. 







Отметим, что и Дмитрий Медведев находился неподалеку от этого места. Около 20:00 он как раз находился в общественной приемной партии власти, которая расположена как раз в центре города. 

 










Комментарии

Комментариев еще не оставлено