В Россию летит самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Египте

Сообщение МЧС.

Сегодня в Санкт-Петербург прибудет самолет с телами россиян, погибших при крушении самолёта А321 на Синайском полуострове. Пресс-служба МЧС сообщает, что борт уже вылетел из Каира в аэропорт Пулково. Ориентировочное время посадки 5 утра местного времени.

Все тела будут доставлены в крематорий города, где будет произведено опознание. С родственниками погибших постоянно дежурят психологи МЧС, а также сотрудники скорой помощи.

Накануне вечером были опубликованы первые кадры с вертолета места крушения авиалайнера. Видно, что обломки самолета разбросаны на большой площади. Эксперты предварительно считают, что лайнер мог разрушиться в воздухе. Проводится расшифровка черных ящиков. 



RT публикует снимки МЧС России, сделанные со спутников, на которых схематично обозначены области мониторинга в районе падения самолета. 








Комментарии

02.11.2015
- +

Ужасно, что произошла такая трагедия. Я до сих пор от произошедшего в шоке. Страшно представить, что творится с родственниками погибших. Надеюсь, что причина крушения самолёта будет установлена в ближайшее время. Произошедшее - это трагедия для всей России, не только для Санкт-Петербурга.

Ответить
Алиса
02.11.2015
- +

У меня родственники в Питере, весь город в шоке. Страшно даже представить себе, что сейчас чувствуют близкие погибших. Хочется надеяться, что это не теракт, хотя скорей бы уж разбомбили всех этих отморозков.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Однозначно теракт, но официальная версия будет, что неисправность, и Египет подтвердит, потому что иначе капец туризму. Да и как честно признать, что это джихад игильцев? Ведь мы сами разворошили осиное гнездо, и радовались и аплодировали, когда наши бомбы сыпались на чужие дома. Кто принял решение дразнить бешеную собаку, тот и виноват, что собака покусала неповинных детей.

Ответить
Сергио
02.11.2015
- +

Страна с таким потенциалом, такую технику производим, военную.... гражданскую себя на всех телеканалах хвалим...... мы самые.. самые КАКОГО ХУ.... мы покупаем Б/У технику у нищебродских стран третьего мира???????????!!!!!!!!!!

Ответить
Сергио
02.11.2015
- +

Уберите из новостных строк словосочетание Российский самолет....какого х..а он Российский?????!!!!!! е....о китайское.... люди наши!!!!

Ответить
Анка
02.11.2015
- +

Сегодня самый тяжелый день для родственников погибших, им предстоит опознание тел. Давайте все мы будет тактичны к ним, особенно это касается журналистов, которые хотят задавать много вопросов на эту ему. Это наш долг перед погибшими людьми, мы должны проявить уважение к их семьям.

Ответить