Авангард обошел Салават Юлаев в матче по буллитам

Победа с шестой попытки.

Накануне в Чехии, 7 августа, состоялся заключительный матч «Авангарда» в турнире Mountfield Cup 2016. Омичи вернулись домой с победой.
В последнем матче «Авангард» встретился с «Салаватом Юлаевым». Матч завершился серией буллитов и победой «ястребов» 4:3.

 
Уже на второй минуте матча Валерий Васильев забросил шайбу, тем самым открыв счет. Уфимцы перехватили инициативу и попытались создать несколько опасных моментов, но их уверенно устранил наш вратарь. Во втором периоде «Салават Юлаев» успешно активизировался и сравнял счет. Но ястребы не сдавались и на 42-й минуте матча свою первую шайбу за «Авангард» забросил новичок Дерек Рой. 

 
Уфимцев не устроил такой расклад и после передачи Капризова, Хрипунов оформил дубль, ну а следом большинство реализовал Лисин.
Для налаживания ситуации у омичей было 5 минут. При помощи рикошета Валентин Пьянов забил шайбу и спас «Авангард» от очередного поражения в этом турнире. Овертайм закончился со счетом 3:3, а победителя помогли выявить буллиты. 
 
Отметим, что это первая победа «Авангарда» в этом турнире. Омские ястребы посвятили её 300-летию Омска. Сейчас ребята вернулись домой, затем отправятся на турнир в Магнитогорск. 

Mountfield Cup. День третий. 7 августа, Градец Кралове, Чехия. Fortuna Arena
"Авангард" - "Салават Юлаев" - 4:3 Б (1:0, 0:1, 2:2, 0:0, 1:0)

Вратари: Фурх – Сведберг

Голы:

1:0 – Васильев (Глухов, Махановский) – 1:53
1:1 – Хрипунов (Капризов, Воробьёв) – 25:48
2:1 – Рой (Бурдасов, Пережогин) – 41:14
2:2 – Хрипунов (Капризов) – 51:18
2:3 – Лисин (Бодров) – 54:56 (бол.)
3:3 – Пьянов (Зубов) – 57:29
4:3 – Рой – 65:00 РБ



Фото и видео: hawk.ru

Комментарии

Гость
10.08.2016
- +

стадо миллионеров во главе с масквабадским руководство, жутким пердежом на льду, сделало сугубо удушливую газовую завесу, после чего салават сдался, поняв, что дальше может быть ещё хуже.

Ответить