Кадровая чистка в Авангарде: клуб расстается с руководством

Свой пост вскоре покинет спортивный директор.

Один из главных омских функционеров, находящийся в структуре ХК «Авангард» на протяжении 6 лет, в скором времени будет освобожден от занимаемой должности. Ранее находясь на посту администратора в ХК МВД, прекратившем не так давно свое существование, новый спортивный директор «ястребов» Константин Билан пришел в «Авангард» в 2008 году.

Тогда на приглашении функционера настоял его дядя – Анатолий Бардин, в тот период являвшийся менеджером омского клуба, сообщает «Хоккейная правда».

Отметим, что в болельщицкой среде Билан не снискал уважения и признания ввиду принятия ряда неоднозначных решений по приобретению игроков и членов тренерского штаба. Так, именно с его подачи в Омск приехал финский специалист Петри Матикайнен, с которым «Авангард» работал на протяжении сезона 2012-2013, а также начал под его руководством 6 сезон КХЛ.

Примечательно, что вышеуказанное издание весьма красноречиво отреагировало на отставку Билана, поздравив омских болельщиков со «знаменательным событием в истории клуба» и слегка поглумившись над фамилией функционера.



Добавим, что на официальном сайте ХК «Авангард» в разделе «Руководство» профиль Билана пока не удален. 




Верхнее фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено