В Омске маршрутка с пассажирами сбила женщину на пешеходном переходе

  • ДТП
  • 14.03.2016 07:59
  • 32
  • 7

Пострадавшая доставлена в больницу.

Информация о происшествии в Кировском округе города Омска поступила в дежурную часть полиции накануне во второй половине дня.

Предварительно установлено, что водитель маршрутного микроавтобуса «ГАЗель-Некст» (№362 «Рябиновка–Булатова»), мужчина 1963 г.р., трезвый, двигался по улице 70 лет Октября.

Наезд на пешехода произошел у дома №12. Женщина переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия омичка 1978 г.р. доставлена в больницу. В маршрутке на момент автоаварии находилось 10 пассажиров. Проводится проверка.

Напомним, еще одно ДТП с микроавтобусом произошло в Омске 10 марта. Маршрутка №411 марки «Ford» с пассажирами в салоне сбила мужчину-пешехода на улице Кирова. Пострадавший попал в больницу.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
14.03.2016
- +

Результат невнимательности водятла. ''Лежачих полицейских'' надо перед пеш.переходами укладывать.

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

тебя надо вместо лежачих полицейских выкладывать. А эта т... пешеходка доказала газелерасту что она права, теперь наверное в больнице доказывает, что она "умная".

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

если по регулируемому то шла на зеленый. Тебе надо очко порвать, баран!

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

так рвать, как я тебе рвал или твоей мамаше, а может быть папаше, который аж визжал от удовольствия.

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

Модер, школоту уберите с сайта.

Ответить
Гость
14.03.2016
- +

да и побыстрее, а то даже не знают как слово моде-ратор писать.

Ответить
Серёга
14.03.2016
- +

Ребята сами попробуйте рулить скорость переключать слышать что в толпе кричат останови считать деньги и внимательно следить за дорогой! Внимания и мозгов надо как водителям так и пешеходам а также знания правил! у пешехода тоже они есть и даже когда загорится зелёный прежде чем выйти надо убедиться что ты не погибнешь и не создашь помех и аварийных ситуаций. У нас же натянут капишон воткнут наушники и всё бессмертные а то что гололёд никого не интересует пока в травматологию не поступят. У водителей тоже идиотов хватает,, в том числе это водители газелей который останавливаются как "собаки у каждого столба" тем самым многие их тупо объезжают думая что они как обычно среди пешеходника стоят людей высаживают или подбирают а не пропускают как по правилам

Ответить