Евросоюз: Россия обязана вернуть Крым, или Киев получит оружие Запада

В Европарламенте дали совет, как нужно действовать Москве, чтобы завоевать "любовь" партнеров.

Комитет Европарламента по иностранным делам проведя очередное заседание, принял решение ужесточить санкции в отношении России, припугнув Москву началом поставок оружия Киеву.

Европейские политики отметили, что «жизненно важным условием для сотрудничества Евросоюза и России» является возвращение Украине Крыма. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ЕП.

Там также указывают, что случится, если РФ не будет в полном объеме выполнять Минских договоренностей о прекращении огня на юго-востоке Незалежной.
Кроме того, Евросоюз пригрозил ужесточением санкций и началом поставок «оборонительного вооружения» Киеву в том случае, если Крым вновь не станет украинским.

Европейские политики также заявили, что хотят сотрудничать, а не накалять атмосферу в отношениях с Москвой, попутно отметив ключевую роль НАТО в наделении «своих восточных партнеров сильной стратегической уверенностью».

Кроме того, в опубликованном пресс-релизе Европарламента говорится о том, что Россия угрожает странам-участницам Альянса в связи с созданием, помимо Крыма, еще одной «стартовой площадки» для своей армии. В данном случае, такой площадкой является Калининградская область.

При этом, от внимания западных политиков почему ушел тот факт, что НАТО неумолимо сближается с границами России, вынуждая Москву принимать ответные меры.


Фото:

Комментарии

Гость
06.05.2015
- +

Поддерживаю инициативу парламента Крым вернуть. России без Крыма лучше.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

А что минусуете, разве мы лучше стали жить после Крыма. Цены подняли, зарплаты опустили, НАТО на границах. Жить стало страшно.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

ты сравниваешь совершенно разные вещи...

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Я говорю о том, что мы сейчас наблюдаем есть следствие прошлого года.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Вы что хотели и рыбку съесть и сковородку не помыть. Так не бывает.

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Мы ни чего этого не хотели, ботокс всё сам решил!

Ответить
Гость
06.05.2015
- +

Глотай сало!

Ответить
PhotoBooster!
07.05.2015
- +

Вот только обобщать не надо! Вы, лично, может и не хотели, но вашего желания нам и без надобности! ;)

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

с чего ради? рыбу не только на сковороде готовят

Ответить
PhotoBooster!
06.05.2015
- +

А Крым возвращали, чтобы мы стали жить лучше? Его вернули, чтобы вернуть, восстановить историческую справедливость, укрепить наши границы и сохранить выход к морю, в целях безопасности России на этих рубежах! "разве мы лучше стали жить после Крыма" - вы просто удивляете... )))

Ответить