Покупка недвижимости в Болгарии с компанией "СОДОС"

В последнее время все больше россиян покупают дома и апартаменты в Болгарии, причем большинство покупателей — семьи со средним достатком.

Попробуем разобраться, в чем причина. 

Болгария – чудесный уголок на земле, где сочетается соленый морской воздух с высокогорным, бескрайние розовые поля с белыми скалами; вы можете отдыхать летом на побережье Черного моря и зимой, на отличных горнолыжных курортах. Болгария предоставляет круглогодичный отдых, независимо от времени вашего отпуска. 

Для того чтобы купить в Болгарии квартиру или дом, совсем не надо быть долларовым миллионером. Вы можете выбрать апартаменты vip-класса (от 10 000 т. р.), расположенных на лучших курортах Болгарии, или комплекс закрытого типа (от 4000 т. р.) для семейного проживания, или экономвариант (от 1500 т. р.), в таких апартаментах, где доля общих частей здания сведена к минимуму. Заметьте, апартаменты даже среднего уровня будут намного качественнее и лучше многих элитных комплексов России. Что касается домов, то и тут цены приятно удивляют. Например, дом в городке Ахелой площадью 122 кв. м, с земельным участком 200 кв. м, на первой береговой линии вам обойдется в 9300 т. р. (124 000 евро), а в поселке Приморский, к. к. Камчия, цена за дом 133 кв. м с участком 600 кв. м составит 8250 т. р. (110 000 евро). 

Приведенные выше цены характерны для дорогих земель, расположенных в районе национальных парков, старинных городов, взятых под охрану ЮНЕСКО, либо на первой береговой линии моря.
Болгарские застройщики предпочитают идти в ногу со временем, строительство жилья ведется в соответствии с европейскими стандартами, с использованием местных природных отделочных материалов, высокого уровня дизайна. В последние годы иностранцам предлагаются апартаменты и дома в жилых комплексах закрытого типа. Да, вам придется ежегодно платить дополнительно от 6 до 12 евро с кв. м так называемую таксу поддержки. За эти небольшие деньги, относительно цен на «мифические» услуги ЖКХ в России, вы получаете: круглосуточную охрану комплекса с видеонаблюдением, уборку территории комплекса, стрижку газона, уход за растениями и цветами, бассейн и его обслуживание и многое другое – в зависимости от статуса комплекса и пакета услуг, предлагаемых застройщиком. 

Представьте, сколько будет стоить подобная недвижимость в России? Вероятнее всего, от 15 000 т. р. за 50-метровую 1–2-комнатную квартиру. 

Для того чтобы не покупать недвижимость за границей вслепую, воспользуйтесь услугой «Поездка за недвижимостью» в Болгарию. После подтверждения участия вами в поездке фирма организатор оформляет болгарскую визу, бронирует авиабилеты на удобную для вас дату, встречает вас в Болгарии, размещает в одном из предлагаемых для продажи комплексов. Вы осуществляете совместный осмотр и выбор недвижимости с болгарскими специалистами, резервируете понравившиеся апартаменты. 

Преимущества таких поездок заключается в том, что можно воочию увидеть покупаемые объекты, получить индивидуальные консультации болгарских специалистов по недвижимости и юристов, получить максимальные скидки на недвижимость, подобрать индивидуальную схему оплаты. Продолжительность таких поездок, как правило, 4–5 дней. При покупке апартаментов фирма компенсирует вам стоимость авиабилета. 

Покупая жилье в Болгарии или где-то за границей, нужно осознавать, что законы в разных странах очень сильно отличаются от российских. Лучше воспользоваться бесплатной консультацией в фирме, специализирующейся на продаже недвижимости в Болгарии, по вопросам визового режима, оформления документов на собственность, затратам на приобретение и содержание недвижимости в Болгарии. Бывают случаи, когда нет возможности самому оформлять все нотариальные бумаги, за вас это может сделать доверенный юрист. 

Также Болгария хороша и для отдыха людей пенсионного возраста – государственная программа «На пенсию в Болгарию» дает возможность иностранным гражданам, достигшим пенсионного статуса, законно проживать в стране и чувствовать себя комфортно. Россиянам особенно комфортно, вы не почувствуете языкового барьера. Также программа регламентирует уровень цен для пенсионеров на жилье, продукты и услуги на поддержание здоровья. Что может быть лучше, чем проведенное на побережье моря лето у бабушки с дедушкой? 

Так что выбирайте недвижимость в Болгарии, покупайте и наслаждайтесь мягким климатом, морем, солнцем, горами и болгарским гостеприимством. 

Кстати, есть еще один огромный плюс, чтобы купить недвижимость именно в Болгарии: Болгария – православная страна со схожей с Россией культурой, и болгары уважительно и благосклонно относятся к русским, которые за всю историю существования Болгарии не раз выручали их. 

Фирма «СОДОС зарубежная недвижимость» предлагает весь спектр услуг по приобретению недвижимости в Республике Болгария, являясь сертифицированным представителем болгарских компаний-застройщиков и инвесторов в Омске. 

Болгария, конечно, не единственная страна, где россияне в последнее время активно покупают недвижимость. Очень много недорогих и очень хороших домов и апартаментов на Кипре, в Черногории, Турции и в Испании. 

Всю подробную информацию вы можете получить в офисе фирмы «СОДОС»: г. Омск, ул. Булатова, 100, оф. 200 или по тел.: 28-38-20, 28-14-65, 8-913-963-53-25.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено