Новый главный тренер Авангарда – кто сменит Евгения Корноухова

Кадровые изменения.

В ближайшее время из-за недовольства руководства омского «Авангарда», вызванного неудачным выступлением команды, Андрей Яковенко может возглавить «ястребов» в качестве исполняющего обязанности главного тренера.

На данный момент Андрей Яковенко в качестве тренера входит в штаб омской команды, а возглавляет «ястребов» Евгений Корноухов, который руководит «Авангардом» с начала нынешнего сезона.

О возможной смене Евгения Корноухова, а также о том, что по возвращению «ястребов» из Уфы тренерский штаб ждет беседа с руководством команды, сообщает ресурс «Хоккейная правда», ссылаясь на источник в омском «Авангарде».

В текущем сезоне под руководством Евгения Корноухова «Авангард» по итогам сезона занял первое место в Восточной конференции. В 1/8 Кубка Гагарина «ястребы» уверенно расправились с нижнекамским «Нефтехимиком», одержав четыре победы подряд. А вот противостояние с «Салаватом Юлаевым» для омской дружины складывается гораздо сложнее.

На данный момент «Авангард» и «Салават Юлаев» провели четыре встречи в рамках ¼ Кубка Гагарина, три победы в активе уфимцев и лишь одна у омичей. Таким образом, теперь, для дальнейшей борьбы за заветный титул «ястребам» необходимо одержать три победы подряд, при этом права на ошибку больше нет.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено