Новый главный тренер Авангарда – кто сменит Евгения Корноухова

Кадровые изменения.

В ближайшее время из-за недовольства руководства омского «Авангарда», вызванного неудачным выступлением команды, Андрей Яковенко может возглавить «ястребов» в качестве исполняющего обязанности главного тренера.

На данный момент Андрей Яковенко в качестве тренера входит в штаб омской команды, а возглавляет «ястребов» Евгений Корноухов, который руководит «Авангардом» с начала нынешнего сезона.

О возможной смене Евгения Корноухова, а также о том, что по возвращению «ястребов» из Уфы тренерский штаб ждет беседа с руководством команды, сообщает ресурс «Хоккейная правда», ссылаясь на источник в омском «Авангарде».

В текущем сезоне под руководством Евгения Корноухова «Авангард» по итогам сезона занял первое место в Восточной конференции. В 1/8 Кубка Гагарина «ястребы» уверенно расправились с нижнекамским «Нефтехимиком», одержав четыре победы подряд. А вот противостояние с «Салаватом Юлаевым» для омской дружины складывается гораздо сложнее.

На данный момент «Авангард» и «Салават Юлаев» провели четыре встречи в рамках ¼ Кубка Гагарина, три победы в активе уфимцев и лишь одна у омичей. Таким образом, теперь, для дальнейшей борьбы за заветный титул «ястребам» необходимо одержать три победы подряд, при этом права на ошибку больше нет.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
15.03.2016
- +

Шалаев - засланный казачок!

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

кто заменит нам это стадо, да ни кем не надо менять, гнать поганой метлой из Омска это сборище неудачников, вместе с масквабадским руководством, которое кроме денег ни в чём не разбирается.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

да-да, и великий МИНИджер сынуля шалаевский, вообще самый крутой, круче даже чем сам папаша.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

что на это скажет нам Сергей Падаль Гнида, его мнение является главным.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

Корноносов? Ну признайтесь, что я угадал!

Ответить
Фейк
16.03.2016
- +

Илья Зубов, капитан "Авангарда": - Команда готова. Серия идет до четырех побед, и мы смотрим в будущее с оптимизмом. Да, проиграли два матча на выезде. 1-3 в серии, психологически соперник сейчас чуть "повыше" нас, но мы не собираемся сдаваться. Настраиваемся на завтрашнюю игру, просим болельщиков прийти и поддержать нас. Нам нужна эта помощь. Выйдем и будем биться, выкладываться на двести процентов! - В чем нужно добавить, чтобы переломить ход серии? - Во всем. В первую очередь, наверное, это психология. Мы все должны поверить друг в друга и, если нужно, подставить плечо партнеру. Кто-то ошибся - исправить за него ошибку. Где-то сыграть попроще, все на команду. Биться, сражаться, играть без прокатов. Как можно проще действовать у себя в зоне, выполнять тренерские установки. Работать по максимуму. - Какие выводы лично для себя ты сделал после двух уфимских матчей? - Тяжелые были матчи, стараюсь быстрее забыть их. Вчера повели 1:0, даже при таком счете матчи выигрываются. Нужно терпеть, терпеть и еще раз терпеть, всем работать на команду, выкладываться и действовать как можно проще. - Как считаешь, вы стали злее после этих поражений? - Естественно! Серия до четырех побед, и есть много историй, когда серии вытаскивались. В прошлом сезоне Питер с 0:3 выиграл серию 4:3. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Будем биться. Идем шаг за шагом вперед. Живем завтрашним днем - сегодня отдохнем, наберемся позитива и завтра в бой! Пресс-служба ХК "Авангард"

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

Может нем болельщикам выйти за вас на поле? Вы просто оборзели хотите играите хотите нет катаетесь как беременные тараканни Посмотрите как другие каманды бьються любо дорого посмотреть а вы? Смотреть противно

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

Да они только рады будут если за них кто то выйдет, деньги то по любому получат, а вот если бы как на предприятии, штрафовали за брак и восстанавливать за свой счёт, так нет лучше вот такую речугу закатить, да ещё слезу выдавить из себя, только в этом они мастера. Лодыри-миллионеры, а не команда и ведь есть на кого ровняться, руководство то чем занимается, а когда оно в Омске в последний раз появлялось, что они вообще "работают", если папа берёт на работу сына, который по всей вероятности во всём разбирается кроме хоккея! Правильно написал предидущий комментатор Смотреть Противно и Стыдно за команду и Руководство.

Ответить
Сергей Гнида
16.03.2016
- +

Что вы такое говорите?!

Ответить
негость
17.03.2016
- +

статейка провокация 100% нечего не ясно а тут подонки.

Ответить