Уфолог обнаружил череп на снимках NASA, сделанных на Марсе

Громкая находка.

Американский уфолог Скотт Уоринг в процессе изучения снимки Марса, сделанные марсоходом Curiosity NASA, были обнаружены загадочные останки. На фотографии, действительно, можно увидеть нечто похожее на череп, но отнюдь не человеческий.

На изображении Скотт Уоринг сумел разглядеть череп, форма которого напоминает голову тираннозавра. На снимке, судя по закругленным камням, запечатлено русло реки, сообщает британское издание Mirror.

Сам уфолог, поделившийся своей находкой, заявил, что NASA намеренно была выложена эта фотография в низком разрешении, дабы скрыть правду. Скотт Уоринг сделал увеличенную версию снимку. 


Специалисты NASA обычно игнорируют подобные находки. По их мнению людям присуще искать знакомые черты в различных случайных предметах, особенно в тех случаях, когда это касается чего-то непостижимого и увлекательного.

Ранее в СМИ сообщалось, что на одном из снимков «красной планеты» было обнаружено нечто похожее на фрагмент саркофага, неподалеку от которого был расположен крест. Данная находка вызвала бурное обсуждение, кто-то настаивал на том, что это лишь игра света, другие напротив отстаивали первую версию.


Фото: mirror.co.uk 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено