Войны России с Украиной не будет. Глупость Госдепа США материальна

Новые заявления, связанные с российско-украинскими отношениями.

Ни при каких обстоятельствах Россия не будет вступать в военные действия против Украины. Такие мнение высказал заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в ходе интервью изданию «Комсомольская правда».

«Мы ни при каких обстоятельствах с Украиной воевать не будем. Украина нам не враг! Я даже теоретически не допускаю такого. Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас», - заявил замминистра.

Анатолий Антонов также рассчитывает, что Германия и Франция со своей стороны предпримут шаги и не допустят новых боестолкновений на востоке Украины.

Об атомной бомбе

Кроме этого, Россия заинтересована в том, чтобы рядом с ее границами не появлялись новые государства, имеющие на вооружении ядерное оружие.

«Новые вызовы и угрозы нам, разумеется, не нужны», - сообщил Антонов.

Напомним, недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сделал заявление о возможном создании Киевом «грязной» атомной бомбы.

Российских войск на востоке Украины нет

Нет ни самих войск, ни реальных доказательств их присутствия на востоке Украины. Есть только «ложные данные», которые США поставляют своим союзникам.

О союзниках

Все планы Запада, связанные с желанием добиться изоляции России в военно-политической сфере, провалились. Анатолий Антонов напомнил, что у Российской Федерации соглашения по двустороннему военному сотрудничеству подписаны с 78 государствами.


Министерство обороны РФ – о новом заявлении Госдепа США

Минобороны прокомментировало на своей странице в Facebook новое заявление сотрудника Госдепа США Джеффа Ратке, о якобы размещении дополнительных систем ПРО российским военнослужащими на востоке Украины, а также о выдвижении их к линии фронта:

«Очередное заявление очередного представителя Госдепартамента США Джеффа Ратке, переданное ему из уст в уста от Мари Харф, более чем наглядно доказывает, что не только мысль, но и глупость, во-первых, материальна, а во-вторых, имеет вирусный механизм распространения. Нам остаётся только догадываться о подлинных причинах превращения российских систем ПВО в навязчивую фобию официальных представителей внешнеполитического ведомства США, с завидным постоянством «обнаруживающих» их где ни попадя» 



Минобороны России еще раз было подчеркнуто, что никаких российских комплексов на востоке Украины нет, а вот что действительно реально есть, так это американские военные инструкторы, «наводнившие в последнее время подконтрольные украинским силовикам районы на юго-востоке Украины».

Комментарии

Гость
30.04.2015
- +

Слава богу у нас есть Путен который не даст сожрать нашу страну с потрохами.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

А кому нужна России? Иностранцы боятся наших разбитых дорог))) Европа Россию рассматривает только как бензоколонку.Бензин и газ упал в цене для Европейцев.В России все дорожает...

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Если не нужна чего ж тогда лезут?

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Да ни куда они не лезут.Они покупают наши ресурсы и у России есть возможность существовать, платить людям зарплаты, пенсии.Закупать товары заграницей.Европе спасибо нужно сказать.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Раз не нужны зачем же они обвиняют нас, что мы лезем на Украину. Раз нужны недра пускай покупают, а зачем накладывать на страну санкции за какую-то там Украину.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Озвучь нам санкции которые ввели!)) Запретили въезд парочке олигархов?

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

так мы реально же лезем на украину. или крым не наш?

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Уже год как наш только проснулся.

Ответить
Гость
03.05.2015
- +

он и был наш

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

http://gorod55.ru/news/article/f416b5b2-9d90-47bb-f4ca-c15539f21589

Ответить