Крупнейший мировой производитель открыл в Омске дилерский центр

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Накануне в Омске открылся дилерский центр John Deere. Новый сервисный центр будет обслуживать машины марки John Deere на всей территории Омского региона, по гарантии и после окончания ее срока. 

В общей сложности омичи используют более тысячи сельскохозяйственных машин марки John Deere: сюда входят сеялки, бороны, культиваторы, а также порядка пятисот единиц самоходной техники. 

На омских полях работает большое количество техники John Deere, и с 2015 года, когда предыдущий дилер ушел из Омска, появились сложности, касающиеся поставки запасных деталей, а также сервисного обслуживания, сообщают в пресс-службе областного правительства. Дилером John Deere сейчас стала компания "Техно-профи", за год сотрудничества вышедшая на открытие в Омске сервисного центра мирового производителя. На данный момент работают четыре сервисные бригады. 

Омские сельхозпроизводители смогут выбирать между отечественной и зарубежной техникой, а на рынке сельскохозяйственной техники возрастет конкуренция, сообщает Максим Чекусов, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Важно, что в регионе появится больше техники - это позволит быстрее проводить посевные и уборочные компании.

Известно, что в 2016 году в регион поступило около тридцати единиц самоходной техники, в том числе и марки John Deere. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено