Три автомобиля ДПС и водитель на «Форде»: погоня по ночному Омску

Задержан 27-летний омич, пытавшийся скрыться от сотрудников Госавтоинспекции.

В группе Омской полиции соцсети «ВКонтакте» (vk.com/club57044659) размещен видеоролик с очередной погоней по улицам города. На этот раз преследовали водителя без прав.

На требования сотрудников ДПС водитель «Ford Fusion» не остановился и попытался сбежать. Правоохранители бросились за ним в погоню. По дороге были подключены еще два автомобиля ГИБДД.

Когда водитель понял, что скрыться не удастся, он бросил свой автомобиль и попытался сбежать «на своих двоих», однако был задержан автоинспекторами.

Выяснилось, что 27-летний омич управлял «Фордом» без разрешительных документов. Пояснив по ходу, что «права забыл дома». После инцидента, автомобиль был передан владельцу, а против нарушителя были возбуждены административные дела за неостановку по требованию сотрудника ГИБДД и управление транспортным средством без документов. Проверка не показала наличия алкоголя в крови. 



Резюме – если сотрудники ДПС просят остановиться, лучше это сделать сразу, чем тратить свое и чужое время. Итог будет один, а степень вины умножится. 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено