Голые «Пятьдесят оттенков серого» - Дакота Джонсон без одежды 18+

Увидеть то, что не показали на экране.

Самый откровенный фильм последнего десятилетия был неоднозначно воспринят зрителями. Большинство из них заявляло, что не смотрели «Пятьдесят оттенков серого», однако все почему-то знали сюжет и наиболее откровенные моменты картины.

Главная героина фильма актриса Дакота Джонсон мгновенно стала суперзвездой, ее изображения, откровенные и не очень, заполнили всемирную паутину.


Очередная «голая» фотосессия опубликована в журнале «The AnOther magazine». Здесь Дакота позирует топлесс прямо на обложке. Кроме этого, есть фотоснимки с частичным обнажением в весьма откровенных позах. Сразу видно – актриса. 

В интервью, которое сопутствовало фотосессии, Дакота Джонсон признается, что ей не чуждо чувство тревоги. Молодая актриса очень боится ходить на кастинги, ее мучает чувство тревоги и неуверенности в себе. Очевидно, после команды «мотор» все волнение уходит – профессионализм. 


В прокате, не смотря на неоднозначность отзывов, фильм «50 оттенков серого» собрал космическую для мелодрамы сумму в размере 569 651 467$, поэтому нет ничего удивительного в том, что уже дан старт съемкам второй части трилогии – «На 50 оттенков темнее», премьера которой намечена на 2017 год. 

В скором времени мы вновь сможем увидеть Дакоту Джонсон на большом экране, актриса исполнила одну из ролей в картине «Черная месса», сыграв с такими именитыми актерами как Джонни Дэпп, Бенедикт Камбербэтч, Кевин Бэйкон, Джоэл Эдгертон. 

Фото: The AnOther magazine

Комментарии

Комментариев еще не оставлено