Женщина насмерть сбита на проезжей части под Омском

  • ДТП
  • 28.11.2016 14:24
  • 1692
  • 4

Обстоятельства устанавливаются.

Накануне вечером, в 21:40, в дежурной части отделения внутренних дел по Омскому району стало известно о происшествии на автодороге Омск-Русская Поляна. 

В район 16-го километра, где случилась авария, незамедлительно выехала следственная группа и сотрудники ГИБДД. 

Предварительно: автомобиль УАЗ-452, за рулем которого находился 60-летний мужчина, сбил пешехода. Пешеход переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. Отмечается, что водитель направлялся со стороны города, а женщина переходила дорогу слева направо по ходу транспорта.
 
Женщина-пешеход, 1982 года рождения, скончалась от полученных травм на месте проишествия. Подробности и окончательные обстоятельства выяснятся в ходе назначенной по данному факту проверки.
 
По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 
Фото: иллюстрация 

Комментарии

777
28.11.2016
- +

Бля, пешеходы!!! Неужели вы думаете что вас ночью хорошо видно???? Если вы хорошо видите машину с включенными фарами, это же не значит что и водитель вас также хорошо видит (на Вас же ничего не светиться!!!) Сработало в очередной раз правило: Пешеход всегда прав, но не всегда жив! Будте внимательней на дорогах, и водители и пешеходы!

Ответить
макс
28.11.2016
- +

золотые слова, она или синяя была или по телефону увлеченно беседовала, а дедуле теперь на зоне сидеть

Ответить
Я НЕ ВИНОВАТ!!!!!
29.11.2016
- +

Я СБИЛ БАБУШКУ И ДЕДУШКУ ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ БАРАНОВА, ОНИ РЕШИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ И РЕШИЛИ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ, Я НЕПРЕРЫВНО СИГНАЛИЛ И НА СПЛОШНЫХ ТОРМОЗАХ МЕНЯ НЕСЛО, ОНИ ВМЕСТО ТОГО, ЧТО ПОСТОЯТЬ ШАГНУЛИ НА МАШИНУ, ХОРОШО, ЧТО СВИДЕТЕЛИ НАШЛИСЬ КАК ВСЕ БЫЛО, НО ВСЕ РАВНО НА ДУШЕ КАМЕНЬ

Ответить