Голая девушка загорает на пляже – начало лета в Сибири 18+

Лето без одежды.

С приходом теплых дней на улицах и парках снова активизировались любители публичного обнажения. Омск пока эта тенденция обходит стороной. Но, к примеру, в Тюмени уже замечены первые девушки, любительницы позагорать в голом виде. Об этом сообщает «Новостной портал Тюмени».

Очевидцы обнаружили девушку на берегу местного Утиного озера. Почему-то особо их поразил тот факт, что голая жительница Тюмени была крайне возмущена действиями «папарацци» - ругалась и пыталась прикрыть тело руками. Но от «народных фотографов» не так-то легко отделаться – фотографии «издалека» все же попали в сеть. 



В Нижневартовске, в отличие от Тюмени, по улице гулял уже мужчина. Куда шел одинокий странник история умалчивает. Очевидцы выдвинули две версии произошедшего: либо парень находился под действиями запрещенных препаратов, либо кому-то задолжал и был вынужден «отработать» долг. 

18+


Еще одна парочка «людей без одежды» была замечена в Перми. Об этом сообщает ресурс «Рифей – Пермь». Там сразу определили, что на улицу вышли эксгибиционисты. Но поймать нарушителей общественного порядка на камеру не удалось. Как только очевидцы активизировались, хулиганы бросились бежать. На фото попал только один пермяк.



Еще один недавний случай – Чебоксары. В этом городе голая девушка зачем-то прогулялась по обочине дороги. Видеоролик был выложен в сеть один из проезжавших мимо водителей.



Омск

В нашем городе в 2015 году в плане «голых на улице» пока все спокойно. Девушки топлесс на пляже не могут встретиться еще и потому, что Иртыш затопил практически все «песочные» подходы к нему. 



Но вот прошлый, 2014 год, в плане «голых людей» выдался урожайным. О чем портал Gorod55.ru сообщал не раз.

Мужчина в центре Омска бегал голый, нападал на машины, укусил девушку 

18+

18+

фото: vk.com/nrozhdestvenskiy





Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: gorod55.ru, rifey.ru, ng72.ru, vk.com/nrozhdestvenskiy

Комментарии

Комментариев еще не оставлено