Здоровье и красота - важные составляющие успешного человека

Отделение косметологии многопрофильного Центра современной медицины «Евромед» шагает в ногу с современной индустрией красоты, в его арсенале много процедур, которые помогут сделать Ваш облик совершенным и неотразимым.

Вот и подходит лето к концу! За это время многие успели отдохнуть. Но, к сожалению, летом, как и зимой, кожа подвергается целому ряду воздействий, которые оказывают на нее негативное влияние. Это повышенная потливость, большие дозы ультрафиолетового излучения, частое умывание и купание. В результате кожа теряет свои защитные свойства, появляются новые пигментации и морщины. Для восстановления кожи лица в первую очередь требуется увлажнение, для этого врачи дерматологи-косметологи Центра «Евромед» рекомендуют увлажняющие и питательные уходовые процедуры (на французской косметике Renophase и швейцарской Mila D Opiz), а также увлажняющие альгинатные маски. Кроме этого можно провести биоревитализацию гиалуроновой кислотой или редермализацию. Благодаря биоревиализации восстанавливается структура кожи, повышается ее упругость, подтягивается контур лица, а редермализация активирует метаболические процессы, стимулирует синтез коллагена и эластина, обладает мощным антиоксидантным действием и восстанавливает водный баланс. Также эффективны курсы мезотерапии и микротоковой терапии. Проблему морщинок можно решить инъекцией ботокса и диспорта. Одной из новых методик восстановления кожи после солнечных ванн является процедура аутостимуляции регенераторных процессов или плазмолифтинг, она не только улучшает общее состояние, цвет и тургор кожи, но и эффективно устраняет видимые и скрытые признаки старения кожи за счет активизации процессов выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.



Осветлить появившуюся пигментацию помогут химические пилинги, фракционный фототермолиз или лазерная коагуляция пигментных пятен. Например, фракционный фототермолиз не только осветляет пигментные пятна, но и позволяет улучшить тургор стареющей кожи, уменьшить размеры пор, устранить мелкие морщины, улучшить текстуру и выровнять цвет кожи.



Для того чтобы тело выглядело безупречным, необходимо удаление волос с тех зон, где они ни к чему. В этом случае поможет лазерная эпиляция, которая удаляет активно растущие волосы, достаточно 8 -10 процедур для их полного удаления. Процедура эпиляции выполняется с помощью специальной охлаждающей системы, благодаря чему удаление волос проходит безболезненно и с максимальным комфортом.



Таким образом, все лучшее в современной косметологии есть в наличии в Центре «Евромед». Многообразие методов, эффективное современное оборудование и квалифицированные косметологи помогут решить практически любую проблему. Подбор метода и его продолжительность должен осуществляться врачом во время консультации.



МЦСМ «Евромед» - один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов. Золотой стандарт «Евромеда» - каждое обследование и лечение в Центре должно быть максимально эффективным, комфортным и безболезненным. И при этом – разумные цены.


Медицинский центр «Евромед»:
ул. Старозагородная роща, 8;
ул. Съездовская, 29, к. 3;
тел.: 331-400 - единая справочная
www.euromed-omsk.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Комментарии

Комментариев еще не оставлено