Чемпион Англии и победитель Лиги Чемпионов может перебраться в Россию

Титулованный игрок.

Игрок обороны лондонского «Челси» Бранислав Иванович согласовал с петербургским «Зенитом» условия личного контракта, сообщает «Спорт-Экспресс», отмечается, что сделка должна состояться в ближайшие дни.

Накануне о переходе 32-летнего летнего сербского защитника в стан бело-голубых сообщили СМИ, теперь же появились подробности предстоящего соглашения. Ожидается, что контракт будет рассчитан на 2,5 года, зарплата футболиста составит €5 млн.

Российские любители футбола должны помнить Бранислава Ивановича по выступлениям за московский «Локомотив», цвета которого серб защищал с 2006 по 2008 год. Кроме того, в составе «железнодорожников» защитник стал обладателем «Кубка России» в 2007 году.

Тем не менее, наиболее яркий этапом карьеры для Ивановича ознаменовался переходом в лондонский «Челси», который серб не единожды выводил на поле с капитанской повязкой. В составе «аристократов» 32-летний защитник дважды становился победителем Премьер-Лиги, трижды поднимал над головой Кубок Англии, кроме того, в 2012 году в составе лондонцев футболист стал победителем Лиги Чемпионов, а в 2013 – триумфатором Лиги Европы.


Фото: dailynewsservice.co.uk 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено