Сдайте старый автомобиль и получите скидку до 50 000 на новый Renault

С середины сентября в салоне официального дилера Renault в Омске – автоцентре «Евразия» – начали действовать программа утилизации и скидки на новые авто по программе trade-in*

Утилизация

Если у вас имеется старый автомобиль, езда на котором уже не доставляет никакого удовольствия и больше времени вы тратите на его ремонт, чем проводите за рулем, сейчас у вас появилась уникальная возможность избавиться от него и приобрести новый автомобиль Renault с выгодой до 50 000 рублей.

Для этого нужно посетить автосалон Renault (автоцентр «Евразия»), выбрать там понравившийся вам автомобиль из тех моделей, на которые распространяется действие программы утилизации: Logan, новый Logan, Sandero, новый Sandero, Megane, Koleos, Fluence и Duster, заключить договор на приобретение выбранного автомобиля, а затем отвезти свою старую машину в пункт утилизации, где вам выдадут документ, по которому вы получите скидку 50 000 рублей на выбранный вами новенький Renault.

По программе утилизации принимаются любые автомобили всего с несколькими оговорками. Во-первых, сдаваемая в утиль машина должна находиться у вас в собственности не менее полугода, а во-вторых, она обязательно должна быть комплектной (даже если не на ходу или разобранная).

Trade-in

Если же ваш нынешний автомобиль не такой уж старый, чтобы совсем списать его со счетов, да и стоит дороже 50 000 рублей, но вы очень хотели бы поменять его на новый, то и в данном случае вы можете получить большую выгоду при покупке нового Renault, воспользовавшись программой trade-in. При обмене своего авто по программе trade-in вы получите дополнительную скидку до 40 000 рублей на покупку Renault в салоне официального дилера. В данном случае от автомобиля требуется нахождение в собственности у последнего владельца не менее шести месяцев, а также удовлетворительное состояние транспортного средства. Выгода на новый Renault по программе trade-in составит сумму стоимости вашего автомобиля по результатам оценки плюс скидка до 40 000 рублей.

Renault Duster с выгодой до 100 000 рублей

На модель Duster в октябре предоставляются дополнительные привилегии в размере до 50 000 рублей (в зависимости от выбранной комплектации). Если при этом вы еще сдадите старое авто по программе утилизации, то сможете получить скидку до 100 000 рублей. Спешите! Количество автомобилей Renault Duster, на которые распространяется действие скидки, ограниченно! Все подробности уточняйте у менеджеров автосалона.

Привлекательные условия по кредитам

Если же у вас вдруг даже при получении скидки по программе утилизации или trade-in нет достаточного количества средств на покупку нового автомобиля, в автоцентре «Евразия» вам предложат оптимальные условия кредитования с процентной ставкой от 0 % сроком до трех лет!**

Узнать более подробную информацию обо всех услугах можно в салонах официального дилера Renault в Омске – автоцентре «Евразия» – по адресу ул. Кондратюка, 8 (тел. 777-111) или ул. 31-я Рабочая, 1а (тел. 330-111). 



*трейд-ин
**ЗАО «ЮниКредит Банк», ГЛ ЦБ РФ № 1, ЗАО «РН Банк», ГЛ ЦБ РФ № 170

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено