Водитель, устроивший смертельное ДТП в Омске, отвлекся на сигареты

Уехал с места аварии, испугавшись, что «разорвут на куски».

Сегодня, 12 октября, прошел допрос 53-летнего водителя, который накануне на остановке «Светловская» сбил четверых человек. Видео допроса опубликовано на странице паблика «Омская полиция».

Управлявший автомобилем Nissan Tiida виновник ДТП рассказал, что направлялся из Светлого в сторону Московки, в момент пересечения пешеходного перехода, расположенного у остановки «Светловская», он отвлекся, потянувшись за сигаретой, из-за чего не успел затормозить и совершил наезд на четырех человек. В результате случившейся трагедии погибла девочка 2010 года рождения, мальчики 2015 и 2013 года, а также женщина 1983 года доставлены в больницу.

Мужчина отметил, что он не сразу уехал с места ДТП, сначала он, выйдя из машины, находился на месте происшествия примерно 3-4 минуты, но вскоре покинул его, побоявшись, что его «могут разорвать на куски». 



После этого виновник трагедии, стаж вождения которого составляет более 30 лет, отправился домой, где рассказал своим близким о случившемся. Затем мужчина уехал на попутном транспорте обратно в сторону Светлого, чтобы находящиеся дома дети не были напуганы происходящим.

Фото: скриншот с видео из паблика "Омской полиции"


Ранее:
В Омске сбита женщина с детьми, 1 ребенок скончался, водитель сбежал

Комментарии

Комментариев еще не оставлено