Сборная России бесславно завершила чемпионат мира

Команда Фабио Капелло сыграла вничью со сборной Алжира.

Национальная #сборная России сыграла вничью со сборной Алжира. На мяч Александра Кокорина, африканцы ответили точным ударом Слимани, который поставил крест на надеждах миллионов болельщиков, уже предвкушавших встречу в 1/8 финала с командой Германии. 

Первый тайм начался без раскачки. Сборная России обозначила свой решительный настрой на победу, которая существенно повысила бы шансы на выход из группы. Уже на шестой минуте после великолепной передачи с левого фланга Дмитрия Комбарова, Александр Кокорин головой в касание отправил мяч в сетку и впервые на турнире позволил россиянам выйти вперед по ходу матча. 



После забитого мяча команда Фабио Капелло получила необходимое территориальное и психологическое преимущество, и продолжила диктовать свои условия. Отличный шанс удвоить счет имел Олег Шатов, чей мощный выстрел по воротам заставил выдохнуть в едином порыве весь стадион. 



Начало второго тайма также началось с российских атак, однако гол забили алжирцы. После ошибки Козлова у своей штрафной, Слимани воспользовался навесом и точно пробил головой, «распечатав» ворота Игоря Акинфеева. 



Стоит отметить, что в эпизоде с пропущенным мячом, кто-то из болельщиков с трибуны, светил в лицо Акинфееву лазерной указкой, однако данный момент остался без внимания главного судьи. 



Грязные выходки продолжились уже со стороны сборной Алжира, которые любыми способами пытались задержать время, выбивая мяч во время вброса мяча российскими игроками из-за боковой (один из таких моментов был отмечен желтой карточкой). 

Впрочем эти нюанс не стали определяющими. Россия сыграла вничью и завершила свое выступление на чемпионате мира, в очередной раз прекратив борьбу уже на стадии группового раунда. Дальше идет Алжир, который встретится с немцами. Бельгия сыграет с США.


Верхнее фото: fifa.com
Фото в тексте: twitter.com/MaksMaterov, fifa.com

Комментарии

Гость
27.06.2014
- +

Вафли ипаные, я из-за них козу и два пузыря водки просрал

Ответить
Гулька
27.06.2014
- +

Лошара! Хорошо нам в Казахстане, что сборной на чемпионате нет.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Согласен, вам действительно хорошо)

Ответить
кто бы сомневался
27.06.2014
- +

и мне хорошо,мне на них пох,

Ответить
Один дома
27.06.2014
- +

Что такого хорошего мнения был о нашей сборной?

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Акинфеева и компания на кол.Тренера-макаронника на кол.Чемпионат России по хуеболу в топку. Жопаногие уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 Оле-оле-оле-оле !!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

"...После забитого мяча команда Фабио Капелло получила необходимое территориальное и психологическое преимущество, и продолжила диктовать свои условия..." - чееееееееееееееееее? Да вы матч то смотрели хоть или как обычно просто восхваляете этих рукожопых? Забили гол и то потому что соперников было 10 на поле и радостные думали что все дело сделано! Как обычно пасы в 90% не точны лишь бы пнуть, пофиг есть там кто нету, лишь бы избавится от мяча. Капело на... разорвать контракт с этой ватой, опять стоял как истукан и смотрел никаких эмоций. Складывается впечатление, что он не командой занимается и отработкой ее тех же самых пасов хотя бы, а только в рекламе снимается и следит за своим имиджем и договаривается с модными брендами как он будет одет. Капеле не нужна наша сборная ему не интересно это видно, он лишь за бабло. Коментаторы тоже убили, все поле гг, да поле гг...знаете дорогие мои это же поле и для алжирцев такое же было, только почему то у них и пасы проходили и брака в игре было намного меньше, да и желания играть больше. Вообщем итог ЧМ - не стоило нашим ехать, съекономили бы очень не малые деньги, их бы лучше детскую секцию того же бы футбола открыли бы, не позорились бы, а то что вылетели, это хорошо Алжир куда лучше команда и с большим потенциалом и желанием играть.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Ну ты наивный, верящий в стадо миллионеров. Срать они хотели на тебя и всю Россию!

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Дак я про че и написал, что им с высокой колокольни...только бабло гребут и все а отдачи 0. КПД команды по отношению к потраченным на них деньгами - 100%

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Во - во...

Ответить