Омские руферы доигрались: экстремальный подъем на Телебашню

Печальные последствия.

Омские любители экстремальных развлечений на высоте, похоже, доигрались. Проникновение на закрытые объекты подошло к предсказуемому финалу – руферов ищет полиция. Молодые люди умудрились подняться на охраняемый объект: омскую Телебашню на проспекте Мира.

Бодрый подъем на 196-метровое сооружение скажется негативно не только для нарушителей, но и для их родителей, и для служб, в ведении которых, как раз и находится охрана телебашни.



Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, по факту проникновения уже ведется проверка. Будет опрошен ряд лиц, в дальнейшем предприняты меры, исключающие повторение подобных инцидентов.

Руферов найдут, проведут с ними профилактическую беседу, накажут за проникновение на охраняемый объект, сообщат в учебные заведения. Их родителей привлекут к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, какие еще «подвиги» совершили в 2016 году омские любители развлечений на высоте: 




Комментарии

гость
05.07.2016
- +

недоумок чертов!чтоб ты сдох от радиации и не создавал столько проблем и не подставлял людей!!!

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

Уроды!А потом государство их лечить должно!Может сломает себе шею где нибудь!

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

Жаль не пи...лся...

Ответить
Алексей
05.07.2016
- +

от зачем выкладывать к этой новости такие видео? Лучше показали бы крупным планом то, что остается от этих даунов когда они падают с этой высоты. Покажите покрупней эту лепешку из говна и крови. А так получается прямо популяризация какая-то. Опять же какой-нибудь недоделанный насмотрится и решит, что он бэтмен.

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

Раньше вот показывали и изувеченные трупы после ДТП. Чтобы люди лишний раз вспоминали какого это. Один прямо писал, что периодически пересматривает видео, чтобы на дороге не было лишней самоуверенности. Но сейчас почему-то считают, что это нельзя показывать. А зря. Да и вообще СМИ стали кастрированными какими-то по сравнению с тем же 2000 годом

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

Они еще и свои данные оставляют в конце видео(в последнем вот). Ну дебилы.

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

Лучшеб в ВДВ шли служить раз охото так высоту почувствовать. Даже не обязательно служить. У нас есть места где можно адекватно себе нервы пощекотать.

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

"Я недавно очистила организм от паразитов, шлаков и токсинов". Видимо это то, что говорила мать одного из этих руферов сразу после родов.

Ответить
гость
05.07.2016
- +

омская Телебашня - это конечно сильно...

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

на Ай-Петри без страховки

Ответить