Порошенко рад, что Запад не поехал 9 мая в Москву, Песков ему ответил

В Кремле посоветовали киевскому лидеру не забыть о ветеранах.

В Кремле оперативно отреагировали на слова благодарности президента Украины Петра Порошенко, адресованные лидерам западных стран и касающиеся отказа последних посещать Москву 9 Мая. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Киеве должны в первую очередь благодарить ветеранов, а не тех, кто решил отказаться от поездки в Россию.

«Мы гораздо больше хотели бы, чтобы президент Украины поблагодарил украинских ветеранов за их подвиг за освобождение Украины от фашизма», - приводит слова Пескова ТАСС.



Таким образом пресс-секретарь дал оценку словам Петра Порошенко, выразившем свое восхищение «единению Запада».

Президент Украины, в рамках официального визита в Польшу, объявил о том, что та военная техника, которая пройдет на Параде Победы на Красной площади 9 Мая, находится на вооружении армии ДНР и ЛНР, в то время как «Украина полностью придерживается буквы и духа Минских договоренностей».

Он также в очередной раз призвал Запад не ослаблять давления на Москву, мотивировав это тем, что это ключевой фактор для того, чтобы Россия соблюдала Минские договоренности.



Добавим, что приглашение Кремля посетить Москву в праздничные майские дни, приняли 27 глав государств и правительств. Ряд западных лидеров, сославшись на занятость, решили отрядить для посещения Красной площади, своих официальных представителей в России.


Фото: president.gov.ua

Комментарии

Гость
08.05.2015
- +

Заметили как эта крашенная комсомольская активистка смотрит на Пьедро, представояет если она вовремя подставила ему, была бы миллиардершей, а так сидит дура дурой сексот(секретный сотрудник КГБ) ни себе, ни людям, там стучала здесь подставляла кому попало.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Ты оказывается не только туп! но и слепой) она смотрит совсем в другую сторону!

Ответить
Гость
09.05.2015
- +

После твоих слов и ответить нечего, твой ум и продажность модэратора, бьют ниже пояса, один пишет безмозглую тупость, модэратор за гонорар удаляет комментарии, отвечающие на безмозглые выпады отщепенцев, а в тандеме получилась адская смесь, продажный модэратор и тупой безмозглый писатель.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Она лесбиянка, ей мужики не интересны, хотя ради миллиардов можно и обратно бабой стать.

Ответить
Гость
09.05.2015
- +

ты пробовал стать бабой, но денег не получил ?

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

Все войны происходят исключительно из-за того, что управляющие не могут поделить ресурсы между собой, а остальное население являются заложниками пропаганды и информационной промывки мозгов. И пока ресурсы Земли локализованы и используются для материальной выгоды немногих, войны этого образца , никогда не закончатся. Патриотизм часто используется для поддержки войны, заставляя людей ощутить себя обязанными согласиться с решением правительства.

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

В роисии как раз это сейчас и происходит...но только вата этого не понимает)) безмозглая же!

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

б л я да когда тебя ленивый модер забанит. Твой тупизм уже достал

Ответить
гость
08.05.2015
- +

Безмозглый ты) Вата в киеве которая тупее осла, и начинающая понимать что происходит крах..

Ответить
Гость
08.05.2015
- +

жопу чёрную лизни

Ответить