Геи захватили Америку – радужный флаг поднят над США

Игра в толерантность.

Зарубежные информагентства сообщают о решении Верховного суда США, которое привело к легализации однополых браков на всей территории этой страны.

Теперь американцы имеют конституционное право сочетаться браком с лицом одного с ним пола. Похоже, неестественные по природе вещей отношения становятся вполне естественными благодаря необходимости для американских демократов нарастить процентный электорат к предстоящим президентским выборам.

Правда, срок вступления решения Верховного суда в силу повсеместно во всех штатах США, в том числе и в тех, в которые подобное было запрещено, не уточняется. Согласно внутренней американской статистике около 70 тысяч пар ждут часа «Х» для узаконивания своих отношений.

До вердикта Верховного суда гей-союзы были легализованы в 37 штатах из 50-ти. Радужная волна пошла от штата Массачусетс, затем к нему присоединилась территория Гуам, и уже после – остальные административные территории США.

Специфические вкусы Вашингтона в вопросах однополых отношений по вполне понятной причине не поддерживаются во многих странах, в том числе и в России. Закон, запрещающий пропаганду подобных отношений, действует как красная тряпка на быка на политиков Европы и той же Америки.

После решения Верховного суда США, из России последовал совет – это ваше внутреннее дело, не стоит это навязывать другим странам. Специфическая американская демократия пусть остается только американской.

Ранее против однополых браков резко высказались и в Ватикане.

«Нельзя только говорить о поражении, нанесенном по христианским ценностям. Проиграло все человечество», - так охарактеризовал положение вещей один из высокопоставленных функционеров римско-католической церкви.

Согласно теории заговоров, легализация однополых браков активно проталкивается западными политиками с целью искусственного контроля рождаемости в определенных странах. Список этих территорий можно как раз отследить по новостям о легализации однополых отношений.

Квотированием занимаются представители некоего тайного общества, продвигающего концепцию «золотого миллиарда» или «плана Даллеса». Предел мечтаний заговорщиков – захват восточных территорий. Одна из стран уже ими активно контролируется… 

Комментарии

Гость
27.06.2015
- +

ржунемагу ))) пиндосы вообще свихнулись

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Да мне пох.Зато у нас пенсионный возраст на 8 лет хотят поднять.А эта статейка, что бы отвлечь внимание ваты от насущного.Вата, радуйся, что у нас не Америка.Ура?

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

они свободные люди!

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Пед-ты-это не люди!

Ответить
Гость
28.06.2015
- +

Козломордые это не люди.

Ответить
Гость
28.06.2015
- +

Козломордные педера-ты бендеровцы-это вообще нелюди!

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Кругом одни пед-ты

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Согласен!

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Ура! Свершилось! Поздравляем! Счастья вам и любви! Теперь затрахайте себя до смерти...

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Они то будут трахаться,как угодно,куда угодно, сколько угодно. А жопа будет болеть у вас.

Ответить