На стройке погиб омич. Упал с 8-метровой высоты

Несчастный случай на работе.

В Кировском административном округе г. Омска на строительном объекте рабочий упал с высоты. Мужчина от полученных травм скончался.

Накануне днем мужчина 1988 года рождения выполнял малярные работы на строящемся производственном объекте, расположенном на левобережье города. Находясь в одном из помещений, рабочий сорвался с 8-метровой высоты и погиб.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по факту происшествия, выясняются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Портал Gorod55.ru сообщал ранее о несчастном случае в супермаркете «Светофор». Работник был доставлен в лечебное учреждение после падения автопогрузчика. 

По материалам СУ СК РФ по Омской области.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
21.10.2015
- +

СК теперь будет разбираться, а правда ли это был несчастный случай, или кто-то помог бедному рабочему сорваться? Думаю, никто это дело просто так не закроет и не отправит в архив, все-таки кто знает, может подобное повториться...

Ответить