"У меня болит голова, сегодня не хочу": правду ли говорит жена?

Возможно, что ваша любимая женщина просто не получает удовольствие от секса.

Пожалуй, многие мужчины сталкиваются с тем, что жена не хочет интимной близости. Причины могут быть разные: устала на работе, болит голова, нет настроения... В этой ситуации каждый разумный мужчина, который заботится о своём здоровье, о здоровье своей супруги и о семье в целом должен задуматься: а действительно ли жена говорит правду?

Возможно, что ваша любимая женщина просто не получает удовольствие от секса. Да, по вашему мнению всё хорошо, но, с точки зрения женщины, всё может быть не так радужно. Например, процесс проходит слишком быстро или вы ну очень долго «разгоняетесь».

Обычно женщина просто молчит, боясь обидеть мужчину. Ну кто может сказать своему любимому, что у него проблема? Удивительно, но мужчина без подсказки женщины может даже не догадываться о проблемах!

Именно поэтому каждый мужчина должен хотя бы раз в год обращаться к врачу-урологу, который выслушает, проведёт обследование и скажет всю правду. Зачем ждать той ситуации, когда в семейной жизни начнут возникать проблемы?

Урологи-андрологи «Класс Клиник» в Омске проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов и используют программу «Уросейф». Проверенная временем методика основана на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, и сексуальных расстройств у мужчин. Программа «Уросейф» включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.

Урологи медицинского центра «Класс Клиник» занимаются следующими вопросами:

- Улучшение потенции в любом возрасте, в том числе при сердечно-сосудистых заболеваниях и сахарном диабете

- Устранение проблем с эрекцией, а также профилактика эректильной дисфункции

- Лечение преждевременного семяизвержения (ранней эякуляции)

- Безоперационное лечение аденомы предстательной железы

- Лечение простатита

- Диагностика и лечение осложнений после заболеваний, передающихся половым путем

Запишитесь на приём к урологу прямо сейчас со скидкой 40% на сайте http://omsk.classclinic.ru/zapis. Остались вопросы — звоните: (3812) 90-29-90 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://omsk.classclinic.ru/urologiya.



Медицинский Центр «Класс Клиник»

ул. 70 лет Октября 13/3

тел.: 90-29-90

http://omsk.classclinic.ru


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 г.

Комментарии

Гость
08.12.2014
- +

Урологи поднищали.

Ответить
.
08.12.2014
- +

ну болит голова и ладно, есть же и другие отверстия

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

А так всё хорошо начиналось...

Ответить
Я гость
08.12.2014
- +

Реклама прочно вошла в нашу жизнь.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

А если у женщины что болит как ей то это поможет. Не получать удовольствие можно не только из-за партнёра, но и из-за хронических болезней самой женщины... Однобокая у нас в стране политика, всё для мужиков и зарплаты и лечение((

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Опять все умные мысли за скобками остались.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Какими ещё скобками, проще к такой ерунде цепляться чем людям помогать? У нас в стране очевидная проблема женского бесправия, ни зарплат без знакомств или мужей, ни заботы в здравоохранении, а про насилие вообще молчу, за педофилию с 6 летними девочками дают 4 ГОДА, не жизнь, а бред.

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

меня наверное забанят, но напишу: В этой клинике безбожное обдиралово, основная цель это развести людей. В любой другой частной клинике дешевле!!!!

Ответить
Андрей
08.12.2014
- +

не стоит...зато как висит!!!

Ответить
гостья
08.12.2014
- +

ну блин, опять эта реклама, и опять мужики во всем виноваты со своей потенцией! Это из-за неё подикась у нас в городе пробки?! И всё рушится и дороги и стройконторы и чиновники?!

Ответить